作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

現年33歲的金泰希,可說是韓國最美女星的代表。不過,她本周在出度新劇記者會時,竟然被拍到雙下巴現形的模樣,還被對打的年輕女星說是美則美已,但自己更加年輕有熱情。

0522
YES!臉蛋立體有型,很有甜美的名媛風。

_YUN7033
NG!本人笑容超可愛,有著圓圓的下巴。

長相秀氣、表情很多的Ruby,有著可愛的圓臉、小巧的鼻子,但總覺得自己的臉蛋不夠立體,缺乏亮點。曾用微晶瓷打過山根,但不知道是不是本身對鈣吸收的比較好,感覺消失得超快,一年前,也曾經因為淚溝凹陷作過微整形,但瘀青了二周,後來,眼睛下方還出現像毛毛蟲的條狀物,曾讓她很苦惱,卻也沒有因此而對微整形怯步。

Ruby說,「那個女生不愛美?我覺得有蘋果肌的女生超級可愛,很希望自己不笑時就有蘋果肌,這樣也可以讓我的臉,變得比較立體有型。」。

她的主治醫師,整形外科的楊菘宇醫師說,「每個女孩子,當然都希望擁有立體的V臉。以Ruby來,只要能夠以V+立提長效型玻尿酸來增加鼻子、蘋果肌、下巴的立體感,同時勾勒出人中及唇線的線條,打一點點的下巴,就能淡化原本的圓臉跟雙下巴,眼周的細紋可以打肉毒桿菌素來除皺。」崴崴發現Ruby的臉蛋立體後,變得好有甜美的名媛風。

「我會建議作微整形美容時,可長期回來追蹤,每半年補一下玻尿酸,就能夠越打越回春。而打過肉毒桿菌素除皺後,絕大部份的愛美女性是無法再忍受臉上有皺紋的樣子,因為,有沒有細紋的模樣,實在差太多了。」楊菘宇指出。

Ruby的修修臉:

_YUN6963
NG!清秀的圓圓臉,輪廓稍顯扁平。

201303030671
YES!鼻唇超立體,有甜心主播的Fu。

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 FB尹海崴粉絲團





創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()