作者:尹海崴
攝影:陳文傑

好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),最近戀情開花結果,已接受男友的求婚,即將結束為期七年的單身生活,但現年43歲的她,眉間紋、法令紋明顯,原本輪廓分明的瓜子臉,也變得鬆垮如大嬸,老態盡出。

IMG_3180
YES!拉出尖尖的下巴很有元氣。

IMG_3964
NG!眼窩凹、下巴鬆,缺乏活力。

將近四十一枝花的Sophia,從年輕時,就有淚溝型黑眼圈,學生時代,常被同學說,眼圈黑的像鬼一樣。上班後,也常被同事說好像沒睡好,她的眼窩凹陷、眼周細紋明顯,連先生都會覺得她的素顏跟十年前有差,也因為下巴比較鬆垮、嘴角下垂,明明心情非常好,卻會被誤以為不開心,看起來很嚴肅。

明明覺得頗為困擾,但Sophia遲遲沒有接受微整形的原因是她擔心表情會不自然,或是皮笑肉不笑。Sophia的主治醫師彭賢禮,以含麻藥的XC零痛感玻尿酸,為她填充眼窩、淚溝、下巴,再施打唇珠、拉唇線,改善較深的唇紋及嘴角下垂。眼周附近的魚尾紋,則以少量的肉毒桿菌素除皺。

當歲月帶來的痕跡,一一被淡化,Sophia顯得容光煥發,更有熟女動人的風采。

Sophia的修修臉:
IMG_3886
NG!唇紋深、嘴角下垂、下巴內縮。

IMG_3115
YES!唇形美、嘴唇上揚、下巴尖。

IMG_3845
NG!魚尾紋明顯較老態。

IMG_3073
YES!魚尾紋淺淺較年輕。


◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 FB尹海崴粉絲團
創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()