作者:尹海崴
攝影:陳文傑

宅男女神安心亞日前被媒體拍到開車違規時,被警察開單時嘟嘴裝萌,似是在求情。而另一位被網友封為美食女神的郭雪芙,在為周刊拍攝封面空檔,噘嘴大嚼最愛的紫菜包飯時,卻無意露出讓人倒退三步,非常不符合年紀的楊婆婆紋。

IMG_3998
YES!作完玻尿酸豐唇、豐下巴,嘟出櫻桃嘴好可愛。

IMG_4112
NG!嘟嘟嘴,可怕的楊婆婆無所遁形,下巴皺紋多。

32歲的Evy,即是人妻,也是人母,皮膚很白皙、緊實的她,看起來已經比同年齡的女性,年輕、可愛很多,但她還是覺得自己的淚溝跟法令紋很礙眼,下巴有點鬆鬆的,該有的細紋,也都陸續出現。

雖然先生常常誇她很美、很漂亮,但有次睡前看到她卸完妝的模樣,竟然露出吃驚訝神情,讓她連在家時,也都會畫上淡妝。

其實,Eyv的初老,都藏在細節裡。微微笑時,只是太陽穴、淚溝凹陷、眼周有細紋、法令紋及下顎有些陰影, 但若是作出嘟嘴、噘嘴裝萌的時候,就會發現有藏不住的「楊婆婆紋」。

她的主治醫師彭賢禮醫師說,「輕熟女、熟女,嘟嘴時會出現的『楊婆婆紋』,很難避免,卻不難解決,只要用XC零痛感玻尿酸,拉出唇線,運用玻尿酸的飽水度,就能夠改善,同時可再加唇珠,增加唇部的立體感及飽滿度。」

而Evy兩側嘴角正下方的下顎陰影,主要是跟下顎骨結構內縮有關,同樣可以XC零痛感玻尿酸來填補,而淚溝、太陽穴凹陷、淺淺的法令紋,以及輕微的細紋,也可透過微整形美容,達到年輕化的目地。

Evy的修修臉:
IMG_4137
NG!噘嘴裝萌,皺成一團的嘴角及下巴,很警世。

IMG_3949
YES!漂亮的下巴曲線,即使用力噘,又萌又平順。

IMG_4084
NG!細紋、法令紋、下顎陰影,美中不足。

IMG_3868
YES!抹去明顯的法令紋、下顎平順,粉青春。



◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 FB尹海崴粉絲團
創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()