作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

纖細的巴掌美女鄭麗媛,嬌弱的模樣讓人心動,但原本就屬於纖瘦型正妹的她,只要過瘦,就容易顯得憔悴,下半臉會凹陷得特別明顯。

_YUN7037
YES!飽滿的鵝蛋臉,讓Ning更年輕上鏡。

_YUN4163
NG!太陽穴及臉頰凹陷,有一點憔悴。

而今年剛滿30歲的Ning,也有類似的困擾,講話像噴射槍一樣快的Ning說,「我的淚溝不好看,太陽穴、臉頰有凹陷,法令紋也跑出來了,下巴鬆鬆的,本來標準的鵝蛋臉,已經有些走樣,就很想試試看微整形,看能不能把這些微老化給消除掉,應該可以有少五歲的效果。」但Ning也很擔心,作完微整形,會不會讓她原本小小的巴掌臉變成大餅臉。

Ning覺得現在的相機像素太高,臉上只要有一點點瑕疵,就會拍得很明顯,只有用美肌模式,才能看起來漂漂亮亮。

她的主治醫師邱軍棠說,「Ning的鼻子,天生很挺,容易讓人感覺起來,其它的臉部曲線比較平、不飽滿,因此,蘋果肌要拉高一些,作中臉弧度上的調整,但她最介意的太陽穴及淚溝問題,其實還好,有點像氣球消氣了一點點,只要小小修飾,就會變漂亮。微整形的重點,應放在中臉及下半臉的填補,運用XC零痛感玻尿酸,把飽滿的立體感雕塑出來。」。

事實上,經過這些微小的調整,Ning的巴掌臉,不但沒有變大,反而因為臉型,更有立體感,比原來精緻、年輕,真是自然又好看。

Ning的修修臉:
_YUN4111
NG!太陽穴、淚溝、法令紋的凹陷,顯得沒精神。

_YUN6988
YES!全臉緊實的巴掌臉,感覺臉更小、更漂亮。

_YUN4158
NG!蘋果肌平、法令紋凹陷,嘴型感覺凸凸的。

_YUN7011
YES!蘋果肌、法令紋填補後,不再有凸嘴的FU。


◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 FB尹海崴粉絲團
創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()