最近著開始準備企劃尹海崴個人的第二本微整形書
同時,也在臉書上,成立了「 尹海崴粉絲團」,目前的內容還很少,希望逐漸可以增加內容囉。

不管是對微整形新書的建議,或者是對粉絲團的建議,
都歡迎您透過我的私人信箱或「 尹海崴粉絲團」,給予我您的意見。

我的私人信箱是ehiway0526@gmail.com,「 尹海崴粉絲團」在此↓

不管,是這個部落格或尹海崴粉絲團,都是為了記錄微整形,且不為任何醫師或診所背書,商業合作不會回覆,請見諒,謝謝!

ehiway.bmp



◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格 《尹海崴的微整形部落格》
創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • 克萊兒
  • 看了你網站的介紹,突然想去把很在意的淚溝及貓紋給去除,去找了黃耀麟醫師,他技術不錯,不過今天剛打完還要等一個月來驗收成果,,但微整型的錢真的好貴,女人真的為了春青要花好多錢啊
  • 克萊兒

    美麗真是無底洞


    崴崴

    崴崴 於 2011/10/22 08:19 回覆

找更多相關文章與討論