撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

大汪戀的豪華婚禮,鬧得滿城風雨,在此同時,網路上,也瘋狂流傳著五年前低調完婚的鋒芝戀婚紗照,臉蛋完美、皮膚白皙的張柏芝身著比基尼斜依在全身古銅色的謝霆鋒身上,鋒芝間流傳的濃情蜜意不言可喻,真是太令人羨艷了!

YUN_2710.jpg
小NG:妳以為皮膚幼咪咪小護士Winnie,已經夠美了!

YUN_6032.jpg
大YES:有了蘋果肌、尖下巴,Winnie亮麗有如女明星!

而跟張柏芝一樣皮膚幼咪咪的小護士Winnie,是眾人眼中的小美女,但她仍舊對自己的臉蛋很不滿意,接受訪問時,甚至聲稱:「每天照鏡子,都覺得自己的淚溝,愈來愈嚴重,出門沒有戴口罩,都覺得沒有安全感,很煩惱。」真是個自我要求很高的女生。

Winnie也說:「我平常會畫淡妝,但發現淚溝是一個凹陷,很不好遮,但也怕作微整形會腫或打過量。」的確,這種塌陷的位置,很難靠化妝來粉飾太平,倘若補過量,也會腫腫的,不好看。

YUN_2893.jpg
團團糾結的下巴,交給肉毒桿菌素來放鬆。

但說實話Winnie的淚溝真的很淺、很淺,讓她臉孔看起來冷冰冰的主要因素,反而,是她頗為糾結而內縮的下巴。

YUN_6079.jpg
甜甜蘋果肌、尖尖下巴,呈現「小張柏芝」般的甜美精緻。

她的主治醫師張松源說:「Winnie只要能打一點蘋果肌,把眼下的倒三角區域撐起來,再用凝膠式玻尿酸小修一下,就能夠同時把淺淺的淚溝打平,由於打進皮膚的玻尿酸會慢慢會吸水膨脹,所以,絕不能打得太滿,以免,變成小毛毛蟲。」。

而糾結、內縮的下巴,先打肉毒桿菌素放鬆後,再以凝膠式玻尿酸往前、往下推出尖下巴。一旦有了甜甜的蘋果肌,再加上糾結的下巴一放鬆,雖然只是以微整形美容作了微調整,可全臉的比例及表情,可以得到一加一大於二的效果,有如「小張柏芝」的甜美精緻。

Winnie的修修臉:
YUN_2693.jpg
小NG:糾結、內縮的下巴,看起來讓擺臭臉!

YUN_5873.jpg
大YES:下巴放鬆、拉長,臭臉全然消失了!

YUN_2732.jpg
小NG:眼下有淡淡淚溝,下巴有些鬆鬆散散!

YUN_6038.jpg
大YES:蘋果肌撐起來,拉出尖下巴,超甜美!

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格 《尹海崴的微整形部落格》


創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

禁止留言
  • 小勳
  • 請問威威:
    去年剛上市ㄉ3D聚左旋乳酸ㄊ訴求ㄉ重點是什ㄇ?就文獻講ㄉ感覺ㄊ有像電波雷射ㄉ拉提效果又能刺激增生膠原蛋白取代玻尿酸ㄉ椪皮感?時效又可長達25個月?!請問海威..著資訊正確ㄇ??感謝您ㄉ解惑!!
  • 小勳

    你說的這個新產品
    是比較類似自體脂肪的類型

    可能會比較適合用在深層大面積
    但不適合用在淺層小面積

    跟玻尿酸應有不同的微整形效果

    崴崴

    崴崴 於 2011/04/03 18:24 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論