撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

 http://iservice.libertytimes.com.tw/Upload/liveNews/phpO6k4DG.jpg
安海瑟薇是今年奧斯卡金像獎星光大道上最耀眼的女明星。(圖片來源/自由時報)

以火紅熱唇,搭配一襲貼身露肩晚禮服,站上紅地毯的安海瑟薇(Anne Hathaway),無疑是今年奧斯卡金像獎星光大道上最耀眼的女明星,她的自信風采,讓人炫目,而微微一笑顯露出來的QQ蘋果肌,更為甜美的笑靨,加分不少。

YUN_1143.jpg
甜美的蘋果肌,讓Gioanna找回超粉嫩的好氣色。

26歲的Gioanna,開始上班之後,一口氣,瘦了三、四公斤,沒想到原本小椪皮的蘋果肌,就像是上半部被削掉一半的蘋果一樣,有了凹陷、下垂,就連胖回原來的體重,也沒辦法挽回,而最介意的淚溝,讓她即是上了遮瑕眼下及上臉頰,還是一臉黯淡,看起來有些凋萎。皺皺的眉頭跟下巴,則呈現了壓力感!

她的主治醫師,皮膚科醫師李凱國說,「Gioanna的淚溝深、有點淺淺的眼袋,因為,眼周皮膚有輕微的鬆弛,因此,施打難度比較高,可用凝膠式玻尿酸來深部作填補,施打的效果會比較均勻,呈現柔軟有彈性的蘋果肌。」。

YUN_0255.jpg
以凝膠式玻尿酸施打,可呈現柔軟有彈性的蘋果肌。

由於Gioanna鼻子的山根,比較低,下巴的肌肉很緊,如果希望臉看起來立體、修長,以凝膠式玻尿酸隆鼻的效果不錯,而緊緊的下巴及兩眉間的皺眉紋,則交給肉毒桿菌素放鬆。

以微整形美容來說,每二個年輕人,就會有一人想要隆鼻,每三個人年輕人,就有一個會因淚溝困擾來就診,這是因為現代人經常熬夜、看電腦的生活型態,很容易用眼過度,讓淚溝變深,淚溝的施打效果,約可持續一年到一年半,滿意度很高。

原本看起泡泡臉,一臉疲憊、水腫的Gioanna,終於找回超粉嫩的精緻好氣色。她說:「現在臉看起來很有精神,鼻子像是化妝打了鼻影,感覺立體很多,又蠻自然,眉頭跟下巴的皺紋,也都放鬆了,只是剛打完時,會覺得眉頭漲漲的,不能再皺眉,真有點不習慣。」。

Gioanna的修修臉:
YUN_0075.jpg
NG!水腫的泡泡臉,配上凹陷的淚溝,有累到!

YUN_1126.jpg
YES!QQ的蘋果肌,自然的鼻影,好標緻的臉蛋!

YUN_0028.jpg
NG!無山根、淚溝、削掉上半部的蘋果肌,一臉黯淡!

YUN_1183.jpg
YES!倩鼻、飽滿的蘋果肌,青春無敵,甜美爆表!


◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格 《尹海崴的微整形部落格》

創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()