撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

演出《哈利.波特》系列電影中,聰明又可愛的妙麗一角,幾乎與妙麗劃上等號的艾瑪.華特森(Emma Watson)今年芳齡二十了,愈大愈漂亮的Emma,自去年秋冬開始,成為英國知名品牌Burberry的代言人,混身充滿了清新的女人味,擁有即可愛又優雅的衝突氣質,很有個人魅力。

可是崴崴也發現,Emma私底下,偶爾也會忍不住抿嘴「糾下巴」,露出莫可奈何的怪表情耶!

妙麗20100526.bmp
愈大愈漂亮的Emma,偶爾也會出現抿嘴、糾下巴的怪表情!(圖片來源/dlisted)

YUN_8237.jpg
長相甜美的Nina,微笑跟講話時,很習慣會糾下巴。

今年23歲的Nina,跟Emma有一樣的習慣,Nina的麻吉好友Coco說,「Nina講話的時候,下巴的肌肉會糾結得很明顯,看起來皺皺的。」。

YUN_8238.jpg
NG:下巴未放鬆前,看起來有點內縮、偏短。

YUN_0465.jpg
YES:下巴用肉毒桿菌放鬆後,下巴不內縮、曲線很漂亮。

長得超級可愛的Nina,實在看不出有那裡需要作微整形美容,但Nina說,「沒有女生會嫌自己太漂亮,大家都希望自己能比現在更漂亮一點。我本來只想把作完牙齒矯正後的臉頰凹陷,用玻尿酸補起來,卻沒想到醫師卻說,我是因為下顎的咀嚼肌太大塊,造成臉頰上的落差而顯得凹陷,只要用肉毒桿菌素注射,讓咀嚼肌萎縮變小,就可以改善凹頰。」

「後來也建議在下巴打二針肉毒桿菌素,放鬆糾結的下巴肌肉,改變下巴內縮的線條,並在鼻子的山根處,用凝膠式玻尿酸補一點點山根,讓側臉線條變得更漂亮,臉看起來小一點,跟我原本想要作的微整形美容,完全不一樣耶。」她甜甜地說。

崴崴只能說,Nina打完肉毒桿菌素、凝膠式玻尿酸的二周後,原本已經夠可愛的臉,真的變得更精緻,在糾結的下巴肌肉放鬆後,有點扭曲、糾結的下巴,弧度也更加地優美、平順,原來長得已經夠可愛的Nina,甜到爆表,對正妹來說,變得更漂亮,還真是無止境的追求啊!

Nina的修修臉:
YUN_8236.jpg
NG:鼻樑山根不明顯,側臉頰凹陷。

YUN_0401.jpg
YES:自然漂亮的鼻樑,臉頰較平順。

YUN_8240.jpg
NG:開心大笑時,下巴糾結、扭成一團。

YUN_0466.jpg
YES:下巴放鬆後,弧度變得很優美。


◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格 《尹海崴的微整形部落格》
創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()