撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

最近,結婚後被踢爆過著雙面生活的酒井法子,流出雙頰凹陷的憔悴照片,真是件令人傷心的事。海崴總覺得把愛情看得很重的女性,生命中,遇到什麼樣的伴侶,是非常重要的,不管再怎麼天生麗質,一旦精疲力竭、感情生活無所依託,就很容易把落寞、心酸寫在臉上,體重暴跌而成為雙頰凹陷的苦命女。

曾經有著不堪回首小胖妹時光的Ling,則是因為坐壞過好友的摩托車,痛下決心減肥,在一年內,狂瘦12公斤,當時還留有椪皮臉,沒想到一開始工作後,龐大的工作壓力,又讓她的體重掉了10公斤,臉也急遽消瘦,淚溝、蘋果肌凹陷得非常厲害,有如骷髏臉。

Ling說,「我本身很喜歡小孩子,但是因為有時太累,臉看起很臭,有次,竟然在捷運上,把小孩給嚇得當場號啕大哭,讓我蠻錯愕,連在公司,很不熟的長官,都會說,『妳是不是瘦很多、失戀了?還是被誰欺侮?』,明明還不到30歲,竟然還有人猜我是35歲的熟女,真令人傷心,很希望能夠透過微整形,讓自己看起來開開心心的,不要再像苦命女。」

台中林立荃醫師說,「像Ling的鼻子很挺,臉型也很小巧漂亮,只是淚溝、雙頰太凹陷,才顯得顴骨高,整張臉看起來很憔悴,我會建議她先用大分子玻尿酸,把蘋果肌打起來,再用小分子玻尿酸,細修淚溝。此外,她的下巴肌肉很緊繃,可以先用肉毒桿菌素放鬆後,再把下巴用大分子玻尿酸拉出來,至於嘴唇的部份,不必特別拉唇線,只需要在下唇加二個唇珠,就能夠有甜姐兒的效果。」

Ling的微整形焦點:
_YUN9695.jpg
NG:淚溝及蘋果肌凹陷,顯得顴骨高聳,嘴角下垂。
_YUN2169.jpg
YES:恢復年輕人,應有的椪皮,甜從臉蛋透出來。
_YUN9701.jpg
NG:過度削瘦、下垮的臉,活像小苦瓜。
_YUN2174.jpg
YES:臉頰上提,臭臉bye bye。

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格 《尹海崴的微整形部落格》

創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • yuco
  • 請問下這個妹妹他是打多少cc的波尿酸,這樣的價位大約是多少呢?因為我跟他很像也很想要去打看看,那他是給哪位醫生用的呢在台北嗎?麻煩你~
  • Yuco,

    她打了很不少
    因為臉頰很凹
    至少有5cc
    費用在十萬以上

    是台中的醫師
    名字文章裡有是林立荃醫師

    崴崴

    崴崴 於 2009/10/29 12:23 回覆