撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸
這二年多來,崴崴看過最多的微整形美容項目,就是淚溝,前前後後加起來,也有上百個案例了,每次都能夠得到不一樣的驚奇,而淚溝也是我的《尹海崴的微整形部落》裡,詢問度最高、點閱率最高的微整形。

可愛的Sherry,也是很讓海崴覺得很驚奇的正妹之一,她的皮膚很細很白,五官也漂亮,若要雞蛋裡挑骨頭,就是有點輕微的淚溝,但是若要跟許多有咒怨型淚溝的正妹比起來,「災情」相對輕微。
_YUN9404.jpg
Sherry每次在鏡子裡,看到自己的淚溝,都覺得很無奈~

但不知為什麼,Sherry的神情裡,總是一股淡淡的愁緒,感覺上少了少女應有的開朗氣質,讓她的表情,蒙上薄薄的一層紗,好像一不注意,就會哭了起來似的。

她的主治醫師卓玉麗醫師說,「現在像Sherry這樣,因為有淚溝問題,來作微整形的正妹,不在少數。」為了讓除淚溝的效果能延續得久一點,卓玉麗是使用中分子玻尿酸,以柱狀打法,一點一點慢慢把凹陷的淚溝,輕輕的補起來,施打玻尿酸留下的細細小針孔,不需要貼人工皮,術後冰敷一下,即可立即上妝,也不會影響到上班時的妝容。
_YUN9540.jpg
柱狀打法,是從底部把淚溝撐起來,維持時間較線狀打法久。

正因為Sherry是輕微的淚溝,海崴本來對於她微整形美容前、後的差距沒有抱有太大的期待,卻沒想到,一拿掉眼下的淡淡淚溝,Sherry的眼神變了,從「少女維特」的煩惱愁容,變成開朗正妹,又是一次令海崴驚奇的「小改變、大變身」,真是不能小看微整形的力量啊!

Sherry的微整形焦點:
_YUN9345.jpg
NG:就算嘴角上提,淚溝還是讓Sherry的眼神很無力。(圖:9344)

_YUN0465.jpg
YES:淺淺的淚溝不見了,眼睛變得更明亮、有神。(圖:0465)

_YUN9371.jpg
NG:眼神裡總是有著淡淡憂慮。 (圖:9371)

_YUN0485.jpg
YES:連側臉也變得好甜美呢!(圖:0485)


◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格 《尹海崴的微整形部落格》




創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論