花樣男子3.bmp
韓版F4《花樣男子》帶動韓國男性的花美男風潮。
(圖片來源/韓國KBS)

不讓英國足球金童貝克漢、美國男演員布萊德.彼特,專美於前,台灣的花美男風潮,自從F4竄起後,一直持續發燒,今天開始韓版F4 《花樣男子》的男女主角,也將來台宣傳,相信這股韓版F4風潮,同樣會使得許多擁有特殊美感的男性,愈來愈願意顛覆傳統的「大男人」形象,投資更多的時間、金錢,在自己的外表及品味上,更勇於表達自己對於外型美的高規格要求,這也使得時尚、保養、美體的市場,不再是女性的獨有專利,而這股花美男風潮,也逐漸延燒到了微整形市場。

本身也是型男的整形外科醫師黃耀主醫師表示,「現在來作玻尿酸微整形的型男,愈來愈多,像蘋果肌、豐頰、法令紋,都蠻常見的,而且型男對美的高要求,也不下於正妹。」

而幫型男、正妹作微整形最大的不同是,型男的韌帶結構較強韌,在使用鈍針打蘋果肌、豐頰時,阻力會比較大,技術的困難度更高,但若能仔細的填補,美容的效果是可以期待的。

_YUN1499-s.JPG
NG:淚溝、臉頰凹陷,近看像吸毒。

NG:輪廓深邃的型男,較容易有臉部凹陷的問題。.jpg
NG:輪廓深邃的型男,較容易有臉部凹陷的問題。

1.jpg
YES:掃去疲憊,又是型男一枚。

29歲的型男Terence,本身是男性保養品的品牌形象顧問,同時,也是知名美容部落格 《美狗的美容保養誌》的格主,網路人氣逼近300萬人次,可見有美容需求的型男真不少。

「靠臉蛋吃飯」的他,每日保養程序的精細度不下於女性,膚質之好,若用「皮膚吹彈可破」來形容,也不誇張,對美容的要求,當然,超乎一般標準。

只不過,即使皮膚再好,再懂得保養,一旦碰到有淚溝、臉頰凹陷問題,還是會借用專業醫師的巧手,來找回臉部應有的豐盈感,Terence說,「不管是利用保養品或微整形,我都覺得有效率的美容是最重要的,這次自己親自來嘗試玻尿酸美容,也會跟網友分享這難得的經驗。」Terence的專業態度,真不愧是新掘起的型男教主!

海崴看正妹作微整形的經驗不少,但看型男的次數屈指可數,看Terence打玻尿酸,倒是收獲不少,首先是Terence在玻尿酸美容的功課,作得相當足,而他對於自己臉部線條的要求,更是非常的精準,每作完一個部位的填補,馬上以鏡子「驗收成果」,立即與主治醫師溝通,這種劍及履及的務實態度,在女性身上並不常見,讓海崴非常佩服呢!





創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • 打玻尿酸的痛感?
  • 想請問ㄧ下 因為我的臉部凹陷想打玻尿酸 但是我很怕痛...有看過黃耀主醫生打玻尿酸豐頰的方式好像是在口腔內打麻醉 來阻斷神經,我想問ㄧ下黃耀麟醫生是如何打玻尿酸豐頰的呢?
  • 因為臉頰作神經阻斷的效果
    並不是很全面

    因此豐頰時
    不管是作口腔內麻醉或神經阻斷術
    都會在臉頰的皮膚表面
    再打一點麻醉劑

    如果你真的真怕痛
    另一種方式是採靜脈鎮定麻醉
    在施打時短暫的睡眠

    黃醫師這二種麻醉方式都有

    崴崴

    崴崴 於 2009/07/01 09:33 回覆