前二天,海崴在報上看到一則很驚聳的新聞翹臀珍 Jennifer Lopez 屁屁害人腎衰竭嚇了一大跳,仔細一看,原來是翹臀珍的二個女粉絲,因為渴望能擁有如偶像珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)那麼圓翹性感的臀部,而找了密醫注射矽膠整臀,沒想到因密醫消毒不完全,引發了嚴重的細菌感染,爆發腎衰竭,而送醫急救,真是得不償失。

Jennifer Lopez.jpg
找密醫打造翹臀珍美臀,粉絲夢碎。(圖片來自:英國每日郵報,PA)


海崴特別請教了整形外科的高義盛醫師,他說「國內有非常多30歲以上的女性,會因為小時候屁股打針,造成臀部凹陷,或者是天生扁臀、下垂,而渴望藉由豐臀注射,重現臀部誘人的年輕曲線。以玻尿酸作豐臀注射本身並不困難,效果也很好,但要非常注意完整的消毒程序,才能夠達到安全又美觀的目標。」

密醫因缺乏醫療的訓練,也沒有美容要無菌的基本觀念,更不可能使用玻尿酸這麼昂貴的材料作豐臀美容,因此,不可預知的風險相當多,這也是民眾在作微整形美容時,要特別留意的地方,千萬不要因為貪小便宜,而釀成大災難。

談到豐臀,在國外,如:巴西,有所謂的「人工臀」,可以開刀直接裝在臀部,但年老時,也會受地心引力的影響而下垂。若以玻尿酸作豐臀注射,因為具有不必開刀的方便性,在歐美等重視翹臀的地區,佔有一定的優勢,但費用相對不便宜,也需重複注射。

為什麼會想作豐臀呢?除了與流行風潮有關外,擁有翹臀的另一個優點是當臀部變翹,視覺焦點往上移,自然也會拉長腿部的比例,穿起牛仔褲、貼身窄裙時,也會顯得比較性感,甚至有人認為美臀在背影的性感象徵,不下於美胸,更有趣的是不管國內、外,愈是熟女,似乎也愈重視臀部的曲線呢!

相關網誌聯結:
到香港看型男打屁股
創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • Mommy
  • 我31歲但已是兩個孩子的媽~一直很期待想要回復之前粉色的乳暈& 改善下垂的胸部 ~不知美麗的版主有沒有新資訊可供參考呢??
  • Mommy

    乳暈的顏色跟荷爾蒙及膚色有關
    若妳之前曾經粉紅色
    是因為生產而色素沈澱
    那麼未來變淡的機會
    還是會有
    若希望加速變淡
    可尋求皮膚科醫師的協助
    一般坊間的美白保養品幫助有限

    至於下垂的胸部
    無論有無生產
    都是遲早會發生的老化現象

    平常可以利用以有側邊加強的內在美來改善
    若希望裸體時也呈現不下垂的胸部
    可能透過隆乳手術會比較實際
    (PS海崴沒有鼓勵正妹作隆乳手術的意圖
    但要改善下垂胸部並沒有其它有效的選擇)

    不過醫師的技術落差頗大
    是一大學問

    若妳有心目中的醫師名單
    海崴可以幫妳看看

    順道一提 在意自己胸部的女性一定要記得~
    "產後 千萬不要打退奶針"

    已經有數不清的整形外科醫師告訴海崴
    打退奶針會讓胸部下垂萎縮得特別厲害
    切記

    崴崴

    崴崴 於 2009/02/27 05:07 回覆