今年,開始宣傳新碟《Hard Candy》的流行天后瑪丹娜(Madonna),最近,被英國《太陽報》以醒目的標題 Terrafied of Madonna《驚懼的瑪丹娜》大肆報導,並在一臉疲態的玉照上,標示出憔悴的眼溝、乾癟的嘴唇、明顯的細紋,她可說是瘦身瘦過頭,讓她的臉龐異常削瘦到擋不住歲月的痕跡,而深陷紙片人危機。

瑪丹娜.jpg
瘦過頭的瑪姐,一臉疲態。(圖片來源:蘋果日報)

娜姐,不只一次被拍到雙手青筋暴露,兩頰凹陷,看起來即不悅又憔悴模像,海崴相信,她是個律已甚嚴的專業藝人,但是脂肪過度流失、滿臉凹陷,真的會讓美貌大打折扣,而國內減肥過度,年紀輕輕就未老先衰的正妹,也不少見。

這股巴掌臉、紙片人的風潮,已橫掃台灣多年,但瘋小臉、狂瘦身,真的就可以變成十全十美的正妹嗎?海崴一點都不這麼認為,身為女性,還是要有圓潤的臉蛋,才會看起來年輕、緊緻,瘦成紙片人,只會看起來變老又變醜,提早變成早衰女!

以25歲的大眼妹Vicky為例,她的雙頰本來就比一般女生凹陷,只要把身體包起來,光看臉蛋,一定會被認為是個瘦子,為了跟時下的女生一樣纖細,不惜和同事比賽減肥,成功減重6公斤後,原本就瘦巴巴的臉頰,更是瘦骨如材,有如骷髏人上身,看起來超憔悴,即使努力皮膚保養,也無法改善一臉苦命感。

YUN_3320.jpg
NG:削瘦的雙頰,看起來氣色差。

YUN_3929.jpg
YES:圓潤的Vicky,超級正妹!正妹!

黃耀麟醫師說,「對現代的正妹來說,要放棄好不容易瘦下來的身材,還是要增胖,讓臉頰恢復原本的圓潤、年輕感,的確是兩難,像Vicky這種因瘦身,導致的臉頰削瘦,可採神經阻斷術作麻醉後,再施打大分子玻尿酸來改善雙頰的凹陷,由於是躺著施打,施打時,也會請Vicky不斷的坐起來,檢視施打的狀況,以便呈現最佳的臉部線條,最後,再利用中分子玻尿酸,精修出優美的蘋果肌弧度,創作甜美感,一打完的效果就不錯,約可維持一年半到二年。」

YUN_3313.jpg
NG:臉頰凹陷,像蒼白的骷髏人。

YUN_3887.jpg
YES:甜美可人,超Sweet!

由於Vicky的臉頰凹陷得非常嚴重,一共施打了6㏄的大分子玻尿酸,再利用1㏄的中分子玻尿酸修飾出甜美的蘋果肌,才把她「凹到破表」的臉蛋,給救回來,真是所費不貲,荷包大失血!

YUN_3357.jpg
局部麻醉後,直接在髮際處入針,施打玻尿酸。

YUN_3396.jpg
施打後,只在臉頰及髮際留下二個針孔,傷口不明顯。

施打時,有明顯的膨漲感,同時在每個臉頰留下二個針孔,現場就變得很漂亮,隔天照常上班。海崴覺得玻尿酸讓Vicky的臉蛋,變成好細緻圓潤,這才是小臉美女的王道!




創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

禁止留言
  • 小燕子
  • 崴崴你好!我因為牙齒矯正造成臉頰凹陷嚴重,也想注射玻尿酸,因住南部可否幫我推薦良好的醫師,謝謝!
  • 小燕子

    因矯正牙齒所導致的凹陷蠻常見的
    麻煩妳先提出口袋名單
    崴崴再給妳建議

    崴崴

    崴崴 於 2009/10/02 07:53 回覆

  • 梅人愛
  • 什麼都想作~因為需要=..=

    威葳你好:第一次造訪你的部落格~真是驚為天人啊!我所需要的微整形美容資訊都在這裡了!不用再上網一一辛苦搜尋啦!直接加入最愛了!(不是拍馬屁唷^^)今天是想請問上面那位大眼妹作的補頰大約花了多少$$呢?因為我情形跟他差不多.我也是作完矯正牙齒後整個臉頰凹陷~可是我又需填補淚溝.補太陽穴.雙頰.~天啊!那不是要好幾萬啊!!~可是有效期限不是才約半~一年嗎?那不就要一直補.一直補?有找資料說(微晶瓷)時間更持久.但比較適合隆鼻~(需要硬挺效果的).用玻尿酸打頰.眼下會比較自然.是嗎?~碎碎念太多.可是是真心的煩惱啊!請葳威解救小女子~@@感恩~需要的話.我也可以寄照片到妳信箱唷!(沒有部落格)!拜託了!
  • 別說自己是梅人愛啦
    聽起來好感傷哦
    妳只是還沒遇到Mr. Right

    當時Vicky補的玻尿酸量很多
    約花了14萬左右
    非常傷荷包

    不過她是急性瘦身造成的臉頰凹陷
    不是牙齒矯正

    若妳想看牙齒矯正可以看Erin這一篇
    http://ehiway.pixnet.net/blog/post/28748692

    微晶瓷比較適合用在隆鼻或隆下巴
    有些韓國醫師也喜歡用在打底用(像是打地基的功能)

    但若用在眼下 打得很淺
    或者豐唇這種需要柔軟度的位置
    就很不建議

    崴崴

    崴崴 於 2009/10/04 09:49 回覆

  • mini
  • 他是魅力必緹的護士耶上次有看到她
    他打這個要14萬oh my god 是醫院站助他的嗎 ?! 呵呵

    我是想來請教 打了玻尿酸 晚上喝水造成早上水腫 所以臉會看起來比較澎 那降他會依直維持澎度嗎? 還是過一會部水腫了都又消了
  • Mini,

    診所沒有贊助她吔

    如果本身有水腫體質
    例如月經時會水腫
    最好事先跟醫師說一聲
    不然月經來時
    臉會水腫得很明顯
    (月經過後 就會回復正常)

    至於妳說晚上喝水造成水腫會不會影響到玻尿酸
    這種情況 崴崴倒是沒有聽說過耶

    崴崴

    崴崴 於 2009/10/04 15:57 回覆

  • lisa
  • 自體脂肪移植

    崴崴您好~我現在還在矯正中,預計半年內完成吧!也是有雙頰及太陽穴凹陷的困擾,請問妳那邊有沒有自體脂肪豐頰的案例可以參考呢?因為我覺得我需要填補的地方比較多,所以自己比較偏向想用自體脂肪豐頰的方式。目前只諮詢過天母的徐永康,不知道還有那些醫生對這方面比較專門,可推薦我去諮詢?因為比較多都看到打玻尿酸的醫生,謝謝您哦
  • Lisa

    崴崴有跟過脂肪移植的診
    也有朋友作過脂肪移植
    但我覺得過程蠻辛苦的

    近年在脂肪移植上可能會有新的突破
    國外目前已有利用脂肪幹細胞的研究在進行
    妳若不急在一時
    可以再等等看哦

    崴崴

    崴崴 於 2009/10/19 14:09 回覆

找更多相關文章與討論