日前,被媒體拍到大花臉的天后Jolin,近來傳出疑似是因臉蛋過敏而長滿小疹子,不過,我沒有被鏡頭大特寫下的坑坑洞洞嚇到,倒是因為看到她濃妝下的一臉疲憊而感到心疼,特別是當她談自己的近況時「一臉無奈」的樣子,使得下半臉的線條,呈現乾癟又凹陷的妝容,連嘴角的「木偶紋」都出現了,這那像一張不到30歲年輕女性的臉,突然懷念起,她剛出道時滿滿「嬰兒肥」時的青春無敵,那才是少男殺手應有的飽滿線條!

台灣女性的紙片人迷思,真是害慘了不少愛美的女性,其實,過瘦的女性,因為身體的脂肪過少,免不了會歩入早衰的危機,也讓臉部提早出現鬆垮的線條,「木偶紋」的出現,就是一大警訊。

所謂的「木偶紋」,就是嘴角旁邊像小木偶的弧度,一般是40歲後的熟女,才有的老化現象,但過於激瘦的女性,有可能在30歲以前就提早出現,一旦出現後,就很難靠保養來改善,每當臉部一有表情,嘴角旁邊就會出現一層層像漣漪的皺褶或細紋。

台北的整形外科醫師張高榮醫師說,「即使是施打玻尿酸,來作下半臉部凹陷的填充,所需要施打的玻尿酸量,都會比較多,臉部浮腫、腫脹的時間,也有可能會持續一周到二周左右,應該預留美容恢復期,還得避開有重要事宜的時段,以免造成生活上的困擾。」

看到Jolin一臉憔悴,我只想對Jolin說,「Jolin,請妳也保重!」妳是漂亮又有才華的女性,不管妳,或瘦或肥,妳親愛的家人或粉絲,都會一樣愛妳,請不要再對妳的體重「斤斤計較」。

而不管有沒有愛人,妳都是個值得被愛的女性,妳要對自己好一點,適度的放鬆自己,我相信妳會找到妳的MR.Right,擁於屬於妳的幸福!

相關網頁連結:
Jolin搶救爛痘臉
創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

禁止留言
  • eggo
  • Jolin一直是我很佩服的藝人
    認真又努力
    希望她趕快恢復
    不要再讓討厭的狗仔繞著她的臉一直講
  • 當藝人是真的很辛苦
    但若當了藝人還沒有人關注更苦

    Jolin是真的很努力
    但真心希望她能稍微放鬆一點
    不要這麼地完美主義
    容許一些小小的瑕疵
    並且多愛自己一點點
    或許會壓力少一點......

    崴崴 於 2008/09/01 21:53 回覆

  • 妹妹
  • 她真的很認真對待她的演藝事業,的確令人佩服,也因為她不容許一些小瑕疵,所以才會不斷整型成為人工美女,更令我佩服不已,愛美是人的天性,只不過她整型卻又不承認,令我無法苟同,她的假奶卻辯稱是針灸變大,害我傻傻地去她說的那家診所去針灸,花了寃枉錢也没有任何效果,所以藝人的言行舉止是非常重要的,請學藍心湄吧,有整型也敢大聲說出,別害大家花了一堆寃枉錢...
  • 關於不斷整形
    又無法承認這個問題
    我想跟每個人的自我認同是有關係的

    海崴一直覺得
    美容整形是提升一個人的外在形象
    而不是扭曲一個人的外貌
    因此 我的觀念是偏向微整形 而不是大整特整

    每個人都必須由衷喜歡自己認同自己
    才有可能得到快樂
    這時接受微整形會有小小的加分

    若不喜歡原來的自己
    想藉由整形扭轉原本不喜歡的自己
    獲得的快樂是很少的 也很短暫
    常常會陷入一再整形的危機
    我想也是正妹們在接受任何美容整形前
    必須捫心自問的問題

    到底是我不喜歡原本的自己
    還是只是想讓原本的自己更提升


    崴崴 於 2008/10/21 06:51 回覆

  • 小P
  • 說得真好!若不能接受自己,只是一昧跟別人比五官.比身材...所要花的金錢和心思可能遠比快樂多很多,當得不到預期的效果時,失落感可能又會讓你承受另一波的鬱悶..
    讓自己美得更提升,而不是壓力更提升喔!!
  • 小P,

    美容要達到預期的效果
    的確得有很多的條件配合
    事前的功課也一點偷懶不得

    尤其藝人更可憐
    就算作壞了 也只能含淚沒沒承受
    能當藝人真是件不容易的事

    崴崴

    崴崴 於 2009/03/03 17:07 回覆

找更多相關文章與討論