你心目中的電眼美女,是漂亮的雙眼皮?長長的睫毛?還有水汪汪的的大眼睛?其實光是這樣,遠遠還不夠!

天生黑肉底的LILY,每個星期,固定在打美白針,但黑眼圈還是好明顯,淚溝的位置,還會有二條淺淺的線,看起來很沒精神。

YUN_8681.jpg
NG:二條淺淺淚溝,讓眼睛很無神。

IMG_4902.JPG
有了迷人電眼,遠看近看都很美哦!

Lily的主治醫師高雄的皮膚科醫師彭賢禮說,「淚溝型黑眼圈,是眼周軟組織凹陷造成的陰影,即使用遮瑕膏遮掩,效果也不好。一旦眼周有了淚溝型黑眼圈,當然,會讓雙眼失去光采,看起來一臉疲憊,好像沒睡好的樣子。若能用玻尿酸仔細地的填補起來,不但是臉部最不疼痛的位置,也可為臉部帶來年輕感,瞬間點亮臉龐的神采。」

YUN_8672.jpg
NG:淚溝讓眼神,欲振乏力…。
IMG_4889.JPG
YES:沒了淚溝,電眼指數大不同。

桃園的皮膚科醫師范姜榮香表示,「一個女性的眼睛要散發出電眼般的魅力,除了,眼睛本身要漂亮以外,眼周皮膚更要細緻動人,但偏偏眼周又是全身皮膚裡最薄最細緻的部位,只要超過30歲以後,眼下多多少少會有些凹陷,使得淚溝變得很明顯,一副看起來會很沒有精神、很疲累的樣子,也會失去年輕眼睛,應有的光采,而出現明顯的老態。」

目前,治療淚溝凹陷,最有效的方法,就是注射玻尿酸。「可利用中分子玻尿酸,以點狀的方式,像打樁一樣,直接注射在淚溝凹陷的深層部位,把凹陷填補起來。不過,由於眼周的皮膚是動態的,會隨著眼位的改變,呈現不同的變化,所以,施打時,要非常小心、仔細,注意細節的調整,同時也要請患者作出不同的表情,像是大笑、左看右看等等,以便,掌握最佳施打劑量及位置,才能提高術後的滿意度,達到每個角度,都自然又漂亮的效果。」范姜榮香提醒。

這是LILY第一次作玻尿酸注射,剛開始緊張的想發抖,不過,實際體驗後,跟打雷射比起來,感覺不痛多了,效果很自然又有修飾的效果,現在,淚溝不見了,就算素顏也好看,連她很愛美的媽媽,都很心動,想要來一針呢!

而除了,淚溝的凹陷外,很多女性常常會忽略漂亮的眼睛,絕不能有夫妻宮的凹陷。

所謂的「夫妻宮」,就是我們一般說的太陽穴,當眼睛上方的夫妻宮整片很凹陷時,眼睛旁邊會看起很窄、內縮,稜角很多,好像命很苦的樣子,若能夠把夫妻宮填補起來,整張臉會顯得很圓潤,尤其拍照時,人會看起來亮眼很多,眼睛當然也會更漂亮。

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格 《尹海崴的微整形部落格》
創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 海崴
  • 球球

    沒聽說食補可以改善

    是真的很花錢
    但是打得好
    很自然的

    崴崴
找更多相關文章與討論