明明是不用上班的新年假期,每天睡得飽飽的,但妳的臉,看起來還是一符永遠睡不飽的殘樣嗎?一臉像是通宵打牌、沒睡覺的大夜臉嗎?趕緊拿張鏡子來看看,妳的眼睛下方,是否有一整塊像是眼袋的陰沈凹陷!?這就是「淚溝型黑眼圈」,也就是讓妳看起來永遠睡不飽、精神萎靡的元凶。

台南的江慶祥醫師表示,「淚溝型黑眼圈主要的原因是眼睛下方的皮膚下垂、凹陷,所造成的陰影,對患者最大的困擾,就是『好像沒睡飽、沒精神』 。在治療上的重點,是先用中分子或大分子的玻尿酸,把眼睛下方的凹陷填補起來,讓眼周的陰影、暗沈減少,就可以大幅降低眼睛的疲憊感,若能再加一點小分子的玻尿酸,修補眼周的細紋、血管性色素沈著,患者的滿意度都非常的高。」

從事業務的江小姐,就有此困擾。江小姐說,「對我的工作來說,儀表看起來很有精神很重要,自從過了35歲,我的淚溝型黑眼圈就變得很明顯,讓臉看起來很疲憊。」而業務人員看起來沒精神,也往往會帶來「不夠積極、沒有服務熱誠、業績好像不太好」的負面印象。

台中張立言診所院長張立言表示,「江小姐的淚溝很明顯,靭帶拉力很強,雖然施打難度較高,但若能仔細地用玻尿酸補凹陷的部位,加一點蘋果肌來拉提臉部的線條,整個人就會變得很有精神。在施打時,我會請她坐著施打,配合看上、看下等眼睛的動作,以便模擬站立時,眼睛在靜態及動態時的陰影變化,讓術後的線條,更平順自然。」

「若是年紀較大或皮膚較鬆弛,眼袋更明顯的女性,我會建議先作眼袋手術,拉緊鬆掉的眼周皮膚,等術後一個月,眼周的腫脹消除後,再以玻尿酸填補淚溝的凹陷,可以達到更佳的年輕化效果。」張立言強調。


◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格 《尹海崴的微整形部落格》


創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()