那位好萊塢明星的美貌,最受整形民眾的青睞?根據,英國每日電訊報﹙The Daily Telegraph﹚報導指出,安潔莉娜裘莉﹙Angelina Jolie﹚的性感翹唇是女性們想豐唇時的首選。

不過,在台灣整形門診中,最受歡迎的嘴唇,另有其人,桃園典範診所整形外科醫師黃綺烽表示,「台灣的女性在豐唇時,最喜歡嘴唇要打個唇珠,裘莉的嘴唇的確非常的性感,但國人的審美觀念來說,偏好櫻桃小嘴,像徐若瑄那樣的嘴唇,在國內反而比較吃香,而會想把嘴唇打得像裘莉那麼豐滿的女性,通常是較時尚,從國外回來的年輕ABC為主。」

前陣子剛作過豐唇的Eliya,即是如此。Eliya說,「我的嘴唇本來就很乾、很扁平,嘴巴是說話時一定會被注意到的地方,怎麼可以不漂亮?所以,才特別想到要作玻尿酸豐唇,剛打完前一、二天,會覺得嘴唇太厚,嘴巴好像吃到辣椒,腫腫的。第三天後,就很水、很Q、很自然了,我很多女性朋友,都說我現在的唇型像『安吉莉娜裘莉』那麼性感,會讓人很想親一下。」

before:即使擺出性感的姿勢,扁平的嘴唇,還是美中不足。.jpg
NG:即使擺出性感的姿勢,扁平的嘴唇,還是美中不足。

after:漂亮的唇線,重塑性感的QQ唇,讓唇形變得嬌艷欲滴。.jpg
YES:漂亮的唇線,重塑性感的QQ唇,讓唇形變得嬌艷欲滴。

高雄麗晶診所院長劉麗琳表示,「 Eliya的上唇左右不均勻,嘴角下拉,看起來沒有精神,再加上嘴唇已經夠寬,只是沒有型,豐唇的目標,是希望能修正歪掉的上唇、讓嘴角上揚、並在唇緣拉出唇線,把唇型的立體感雕塑出來,讓嘴唇的弧度變得較完美,呈現微噘的性感唇型。」劉麗琳建議。

「使用豐唇專用玻尿酸作豐唇美容,的確會讓唇型會看起來更圓潤、自然。剛打完玻尿酸豐唇後,一周內會看起來腫腫的,若有一點乾燥、脫皮,要可以睡前,在嘴唇上擦上凡士林來加強嘴部的保溼。」

相關新聞聯結:
Angelina's lips top request at plastic surgeons
裘莉的性感豐唇最受歡迎
創作者介紹

尹海崴的微整形部落

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()