目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

http://cn.chosun.com/site/data/img_dir/2013/04/04/201304040000231shq.jpg
連自拍也無比完美的宋慧喬,真讓人一眼難忘。《圖片連結自朝鮮日報》

向來以美貌著稱的宋慧喬,因在《那年冬天,風在吹》劇中,主演盲眼富家女,再度翻紅。而她那立體而精緻的五官,特別是讓人一眼難忘的紅潤嘴唇,漂亮的下巴及下顎線條,不管是從哪個角度自拍,都顯得無比完美。

_YUN2749
YES!挺鼻,低頭時,有漂亮又清晰的下巴及下顎線條。

_YUN8356
NG!扁鼻,低頭時,下顎的皮膚,垂贅得相當厲害。

但對東方女性來說,臉蛋的立體度,向來是個可望而不可及的夢想。今年31歲,有張櫻桃小嘴的Apple就表示,「我最想改變的是鼻子跟下巴,因為我的鼻子不夠挺,鼻頭比較寬,下巴太圓,很希望能夠比較尖一點,有鵝蛋臉的輪廓。」。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

現年33歲的金泰希,可說是韓國最美女星的代表。不過,她本周在出度新劇記者會時,竟然被拍到雙下巴現形的模樣,還被對打的年輕女星說是美則美已,但自己更加年輕有熱情。

0522
YES!臉蛋立體有型,很有甜美的名媛風。

_YUN7033
NG!本人笑容超可愛,有著圓圓的下巴。

長相秀氣、表情很多的Ruby,有著可愛的圓臉、小巧的鼻子,但總覺得自己的臉蛋不夠立體,缺乏亮點。曾用微晶瓷打過山根,但不知道是不是本身對鈣吸收的比較好,感覺消失得超快,一年前,也曾經因為淚溝凹陷作過微整形,但瘀青了二周,後來,眼睛下方還出現像毛毛蟲的條狀物,曾讓她很苦惱,卻也沒有因此而對微整形怯步。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()