目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

多年前,因主演電影《倩女幽魂》女主角「聶小倩」紅遍亞洲的王祖賢,息影後旅居加拿大溫哥華。現年已46歲的她,近來因偶爾被熱情粉絲貼出裸妝逛街的不老美貌,讓許多死忠粉絲,更加引頸期盼她的復出。

0827
YES!抹去鬆垮,變得立體緊緻。

7604
NG!素顏難抵地心引力下垂感。

但對絕大多數的熟女、輕熟女來說,要讓臉上不著歲月痕跡,根本是不可能的任務。從事婚紗業的Vivi,今年剛滿30歲,身邊圍繞著多多少少會作一點維修的美人兒,而每天接觸的,也都是想要漂漂亮亮拍照的新人。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

近日復出的話題女星,從昔日的艷麗模樣,閃電變萌卡哇伊,先後就像變了兩個人,再次造成話題。其實,想要有「萌」到爆表的可愛模樣,真的不需要特別跑去動整形手術。

201303030282
YES!甜甜蘋果肌的超萌少女。

_YUN7720
NG!滿滿熬夜臉的憔悴熟女。

今年28歲的Arabela,以前曾經擁有過可愛的BABYFAT,但她覺得女生過了25歲,臉就會明顯變了,椪椪的蘋果肌,連同BABYFAT都完全消失不見了,臉變得很平、沒有彈性,稍微熬個夜,就很難恢復。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()