目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

農曆年新年將至,海崴知道有不少正妹,都會想趁著年前來個小改造,讓自己在來年的運勢更加的順遂。這時候往往不只是想變美,有時也會把面相合併在一起考量。

傳統的面相學裡,認為鼻子是財帛宮,若是鼻孔較大又外露,可能比較容易有左手進右手出,留不住財富的情況,較無法守財。

在整形外科,有二種方式可以縮小鼻孔,一種是將鼻翼往鼻孔內拉緊縫合,另一種則是直接把鼻翼切除一部份後再縫合,但這種方式難免會在鼻翼留下淡淡的疤痕。

_YUN6872
圖說:Jennifer的鼻頭挺了,臉也更立體,淡淡微笑就很美。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

不知道大家有沒有發現,西方女性因為眉骨較高,因此,普遍有眼窩微微凹陷的現象,使得她們的眼神看起來格外的深邃迷人。在海崴的眼中,美國知名的電影女演員安妮海瑟薇(Anne Jacqueline Hathaway)即是最具代表性的女星。

許多年輕的東方正妹,在化妝時,往往也會在眼窩上,刷上眼影創造眼睛的深邃感,但是,一旦年紀漸長,等眼周脂肪變少,開始有眼窩凹陷的現象時,就會突顯出一種憔悴的病容,此時,反而,得在上眼皮,刷上亮色的眼影,讓眼神不要看起來那麼的疲憊,但效果仍是差強人意。

_YUN6726
作完微整形,Jessica煥然一新,亮眼有如女主播。

46歲的Jessica,這半年來常覺得自己又長又瘦的臉怎麼看,怎麼怪,尤其是眼窩比較凹,不管怎麼睡,都像熬夜沒睡的樣子,她長期配戴隱形眼鏡,也讓原本很深的雙眼皮變得很鬆又多層,有如三眼皮,又有比較深的法令紋,像是加十歲那麼老的樣子。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

美,沒有絕對值,臉孔也是。

即使同樣是青春洋溢的23歲年輕人,有人看起來稚氣未脫,卻也有人天生一臉的「臭老」。演了N年哈利波特的英國男演員丹尼爾 (Daniel Jacob Radcliffe),曾經為了擺脫「哈利波特」的嫩樣,故意梳油頭、留鬍渣,深怕自己被少女們,當成了性感偶像。

_YUN6001
經過小小的微調,Young天生好看的五官輪廓,更容易被注目。

而23歲的髮型師Young,則是對自己輕微的淚溝型黑眼圈跟豐厚的下唇,感到不滿意,一心想要脫離較有距離感的成熟外表。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()