目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:尹海崴
攝影:黃聖芸、陳文傑

2012年即將結束,新的一年將要開始。

對於2013年妳有什麼樣的展望呢?知名的趨勢大師詹宏志說,「在大環境無法改善,壞消息頻頻的台灣,『小確幸』加上『微幸福』是最基本的訴求。」。

YUN4312
微幸福八點拉提法,是利用中臉部八個重點部位的施打,得到小拉提的改善。

的確,根據海崴的觀察,就連微整形,也吹向「微幸福」風了,那就是運用V+立提長效型玻尿酸,所作的微幸福八點拉提法。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:陳文傑

以性感士官長暴紅的劉香慈,最近因身材走樣,而被媒體抓包嗑鍋養肉,無緣演出飄逸的女鬼。而因發福臉圓的宅男女神安心亞,更是連連被毒舌媒體,戲稱是「安心肥」,只好積極地在飲食及運動上狂下苦功,在瘦二公斤之後,終於有了「尖下巴」,稍減外界對她大隻女外表的關注。

事實上,海崴覺得,女明星個個不易作,明明就是胃口最好、最適合嗑鍋的冬天,為了維持螢光幕上的風采,只得啃著冰冷冷的生菜沙拉。尤其,螢光幕又有放大臉蛋的效果,稍微一鬆懈,就很容易被眼尖的記者,大伺宣傳。

34歲的Michelle,天生是比較有肉的丸子臉,再怎麼瘦下來,臉都看起來腫腫的,有明顯的雙下巴。拍側臉照時,幾乎感覺不到下巴的存在感,再加上鼻樑較低、蘋果肌下垂,很容易就有一種浮腫的感覺,跟纖細的身體有明顯的違合感。

IMG_7482
YES!自然的下巴弧度,呈現宛若天生俏V臉。

IMG_4456
NG!肉肉的丸子臉,藏也藏不住的雙下巴。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:陳文傑

息影長達16年,現年45歲的港星葉玉卿, 昔日是港台知名的性感女神,儘管皮膚及身材保養得很好,但仍難敵歲月魔咒,雙頰明顯凹陷鬆弛、老態盡現,早已不復當年的迷人風采。

其實,不只是性感尤物會有這個困擾,海崴就發現許多年過40的女明星們,不管皮膚再怎麼保養得晶瑩剔透,當她們露齒一笑時,下半臉的凹陷鬆弛,還是無所遁形。

IMG_6040
YES!眉目清麗,下半臉平順緊緻。

IMG_2842
NG!眼露疲態,下半臉又方又鬆弛。

41歲的Terisa,同樣有此困擾。尤其是她的顴骨、咀嚼肌跟昔日的性感女神一樣較為發達,更令雙頰的鬆弛,難以隱藏,透露出些許的憔悴感。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:陳文傑

這幾年來牙齒矯正,幾乎成了全民運動,整牙已不再是年輕人的專利,大家對一口美牙的渴望,難以克制,但在此同時,海崴也意外發現,整牙,這個全民運動,也洐生更多需要作微整形來救面子的需求。

IMG_6991
YES!填補鼻唇溝的凹陷,明顯改善嘴巴的前凸。

IMG_3185
NG!整牙後,牙周的骨頭萎縮,嘴巴有一點往前凸。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論