目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

照片
待嫁的珍妮佛安妮斯頓,恐怕得花些心思加強保養。(圖片來源:蘋果日報)

曾獲得美國男性雜誌《Men’s Health》票選最性感美女的好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),戀情正熱,且放話逼婚,展現強烈的待嫁女兒心。只不過現年43歲的她,最近也被拍到抬頭紋、法令紋盡現的模樣,若想要美美出嫁,恐怕也得花些心思加強保養了。

_YUN7007
YES!飽滿的蘋果肌,讓側臉變得幸福甜美。

_YUN3118
NG!淚溝凹,蘋果肌不明顯,感覺較無神。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

演出《我可能不會愛你》劇中,又帥又體貼的大仁哥,而暴紅的陳柏霖,有著深邃的五官輪廓線條,高高的挺鼻、爽朗的微笑瓜子臉,但條件超好的他,自嘲是再怎麼苦練,也長不出肌肉的「無肌男」,瘦弱得只能在動作片中演人質。

_YUN3691
YES!精神煥發,渾身充滿朝氣。

_YUN7677
NG!臉頰凹陷,感覺一臉疲倦。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

一向明艷照人的好萊塢女星黛咪摩爾(Demi Moore),去年婚變後,負面新聞不斷,瘦骨嶙嶙的她,不但瘦成皮包骨,總是看起來一臉驚恐,感覺很不健康,甚至,被懷疑亂嗑藥而差點斷送性命。

_YUN3716
NG!臉太瘦,顴骨明顯,氣色較差。

_YUN5946
YES!臉柔和,較有女性味,氣色較佳。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

妳還記得《小鬼當家》中,把兩個大笨賊耍得團團轉的小男孩嗎?片中古靈精怪的小男孩,正是知名的童星麥考利克金(Macaulay Culkin),他曾當選美國百大童星的TOP2,只可惜現年31歲的他跟近年衰事纏身的琳賽羅涵(Lindsay Lohan)一樣,不復童星時的光芒,反而,比實際年齡看起來衰老,與年輕的活力無緣。

_YUN8170
YES!一掃疲憊, Sharon 笑靨如花。

_YUN5564
NG!憔悴的淚溝,被客戶誤以為老十歲。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論