目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

天王周董18歲的緋聞女友昆凌,因小時候瞇瞇眼、圓臉、扁鼻的嬰兒肥模樣曝光,跟現在大眼、高鼻的瓜子臉不一樣,被質疑有後天加工的可能性,不過昆凌本人已經否認此項傳言。

事實上,女性在20歲以前骨骼尚未定形前,臉型的確都還有可能有自然的變化,也不建議開刀作臉型上的調整,但如果是已經超過20歲的天生短臉妹妹,要再期待自然發育的可能性微乎其微。
_YUN6415
YES!一步一步變身的Ashely,很有主見。

_YUN5285
NG!臉型偏短的Ashely,眼神很渙散。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

http://static.ettoday.net/images/39/d39777.jpg
在3D電影《阿凡達》中飾演納美人公主奈蒂莉(Neytiri)暴紅的混血女星柔伊莎達娜(Zoe Saldana),同時也是冷血殺手《黑蘭煞》的女主角,身手不凡、體態健美的她,最近被發現,不但兩頰削瘦、法令紋超深,瘦到有如猴子臉。

_YUN6305.jpg
YES!恢復減肥、牙矯正前的飽滿臉型,開心。

_YUN5185.jpg
NG! 整張臉太凹陷,讓Suya好苦惱。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸
http://ent.people.com.cn/mediafile/201201/04/F201201041408291908532446.jpg

美女徐若瑄最近在《新天生一對》中扮醜,演一個很放得開的暴笑牙齦女,狂追仔仔時,動不動就露出驚人的暴牙,雖然是喜感十足,但跟平常美美的模樣,有極大的落差。

_YUN7102.jpg
YES!笑開懷,水噹噹。

_YUN2777.jpg
NG!大笑時,牙齦太搶戲。

但是貌似暴牙,就真的是暴牙嗎?其實,不一定。以Lily來說,她的問題,其實是因為臉太過削瘦骨感,讓口周顯得凸凸的,並不是真正的暴牙。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

笑容甜美的宅男女神安心亞,曾因牙齒不整齊作過矯正,但後來發現牙齒整齊了,但因齒列往內推得太多,牙齒有點凹進去,後來,只好再加作牙齒貼片,把齒列往外再推出來一些。

事實上,牙齒矯正雖然可以讓改善牙齒排列,但不表示牙齒矯正完,人一定會變美。若矯正時,曾經拔過牙,有時還會造成法令紋加深、蘋果肌變平、臉頰削瘦的變化,在矯正前,應與您的矯正醫師作好諮詢,再進一步評估,是否有其它的變通方式,可以改善牙齒的外觀。

_YUN6816.jpg
YES!椪椪的臉蛋,讓Niki更見甜美。

_YUN3381.jpg
NG!凹陷太陽穴跟臉頰,氣色黯淡。

聲音很甜美的Niki,今年才24歲,原本就有淚溝及眼袋的困擾。在一年前,拆完牙套後,發現微笑時,下排的齒列會內縮得很明顯,蘋果肌也變平了,連以前不曾注意到的太陽穴跟臉頰,也顯得很凹陷。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()