目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

最近,氣溫忽高忽低,許多有過敏體質的女性,會發現早上起床,打噴嚏、流鼻水,晚上睡覺時,鼻涕逆流的症狀,更加明顯。除此之外,長年的眼周黯沈,有如懸崖般深陷的淚溝,也是相當常見的苦惱。

YUN_8923.jpg
Nicco的黑眼圈及遺傳性眼袋,很惱人。

平常就是緊張大師的Nicco,今年32歲,本身即有鼻過敏、鼻涕逆流的症狀,眼周血管相當黯沈,再加上家族性的女性,都有明顯的眼袋困擾,讓她的眼周看起來異常的疲倦,自覺比同年齡的女生憔悴。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近著開始準備企劃尹海崴個人的第二本微整形書
同時,也在臉書上,成立了「 尹海崴粉絲團」,目前的內容還很少,希望逐漸可以增加內容囉。

不管是對微整形新書的建議,或者是對粉絲團的建議,
都歡迎您透過我的私人信箱或「 尹海崴粉絲團」,給予我您的意見。

我的私人信箱是ehiway0526@gmail.com,「 尹海崴粉絲團」在此↓

不管,是這個部落格或尹海崴粉絲團,都是為了記錄微整形,且不為任何醫師或診所背書,商業合作不會回覆,請見諒,謝謝!

ehiway.bmp



◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格 《尹海崴的微整形部落格》

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

國小時,即以可愛形象出道的加護亞依,近來傳出因負面新聞不斷,而情緒不穩定,近期鮮少在媒體前爆光的她,顯得即疲憊又無神,甚至被網友列為嚴重劣化的女星代表之一。

但仔細看,她最近的受訪照片,皮膚依然白晰,毛孔也算細緻,跟時下同齡女性,並沒有太大的差異,讓加護亞依看起來無精打采的主因,除了現實的壓力,還有就是中臉貓咪紋凹陷的下垂線條,所帶來的萎靡感。

貓咪紋是眼睛下方45度角的下垂紋路,會在臉上形成一個八字的凹陷,若再加上法令紋、嘴角紋,就是所謂的「三八紋」,可說是美貌劣化的可怕殺手,一旦被三八紋附身,眼睛、臉蛋再漂亮,都會失色。而貓咪紋是天生的,並非每個人都有,開始凹陷之後,有如雙眼失焦。

_YUN4515.jpg
YES!抹去淚溝、貓咪紋,中臉飽滿後,臉也有光采。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

近年來,台灣的「大嫂團」爆紅,這些美麗的人妻,火紅的程度,並不亞於身為明星的老公們。而全球最有名的「大嫂」,就是剛為足球明星貝克漢(David Beckham)生下女兒的維多莉亞(Victoria Beckham),她已是生過四個孩子的人母,同時,也是流行時尚的指標人物。

_YUN4043.jpg
YES!抹去初老痕跡,性感的嘴唇,風采迷人!

YUN_9007.jpg
NG!藏不住的淚溝跟剛硬的臉型,讓Angie很苦惱!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

嬌艷性感的美胸名模左永寧,最近上娛樂新聞,挑戰現場卸妝,明顯的淚溝跟法令紋,讓她的素顏看起來很無神,平凡有如路人甲,與平常的名模風采有落差。事實上,只要有明顯的淚溝、法令紋,再漂亮的臉孔,也會因折舊而失色。

YUN_2206.jpg
NG!淡淡的眼袋+明顯的淚溝,很無神。

_YUN4187.jpg
YES!眼袋、淚溝,隱形後,素顏也明亮。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸
http://big5.china.com/gate/big5/images2.china.com/fun/zh_cn/star/news/11052670/20110830/2011083008323686804300.jpg

升格當媽媽的趙薇,曾在微博上PO了皮白肉嫩的素顏照,讓粉絲為她的好膚質讚嘆不已,但最近她深夜素顏上按摩店按摩,在視線不良的情況下,被拍到兩很無神,淚溝深陷,顯得老態畢露,使得不少網友不禁懷疑,跟之前的素顏照,未免,差太多了!

http://news.xinhuanet.com/ent/2011-08/30/121930084_71n.jpg

其實,依趙薇PO微博上的照片來看,並沒有經過刻意修圖的痕跡,用的也不是目前坊間非常熱門的「美肌機」,但為什麼同是素顏,氣色會看起來差這麼多?主要是光線跟表情的關係,而皮白肉嫩的趙薇,因為臉上有明顯的淚溝,在光線不足時,特別容易讓眼睛下方有陰影,才會顯得疲憊老態。

_YUN3912.jpg
YES!淡淡裸妝,清秀佳人。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()