目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

__.JPG
削臉後的申恩慶(右),有如翻版的潤娥,與原本的樣子(左)差異不小。
(圖片來源/朝鮮日報)

以阿莎力的悍妞形象,主演《我的老婆是老大》的韓國女星申恩慶,最近作了下顎的削骨手術,把原本較方正的寬顎,削成了尖尖的瓜子臉。

為她作削骨手術的醫院轉述,申恩慶是為了能夠演出婉約的角色,才決定接受手術,但也有不少網友覺得,變得年輕又漂亮的申恩慶,雖然,美得像少女時代的潤娥,卻也失去原本的個性,沒了自己的特色,相當可惜。

YUN_4484.jpg
YES!尖下巴的Min,有笑容甜美的瓜子臉。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

熱戀中的小嫻,因為幸福肥的模樣,老是被懷疑孕味逼人,事實上,有點肉肉的小嫻,看起來很有活力,精神也很好,是個相當具有個人特色的漂亮辣妹,只是老是被說像吹氣球,對藝人來說,的確是個令人頭疼的壓力。

YUN_1595.jpg
YES!臉蛋小一號的Simone,是個陽光女孩。

YUN_4668.jpg
NG!Simone對自己的鼻子、淚溝不滿意。

乍見到25歲的素人Simone,大家忍不住開玩笑叫她「小嫻」,個性開朗的她,有著黑白分明,非常漂亮的大眼睛,她笑笑說,「我化完濃妝是蠻常被說像『小嫻』,只不過是幸福版的!所以,我要努力減肥了。」。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論