目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

http://news.msn.com.tw/news/TPG/images/size2/T25906310.jpg
自信爆棚的莎拉潔西卡派克,完全不在意自己臉上歲月痕跡。(圖片來源/MSN)

本周在《慾望城市》中飾演凱莉的好萊塢巨星莎拉潔西卡派克 (Sarah Jessica Parker),來台掀起時尚旋風,本身是衣架子的她,有著親切的笑容,明顯的細紋,高高的顴骨,以及削瘦的臉頰。難得的是自信爆棚的莎拉潔西卡派克,是好萊塢極少數完全不在意自己臉上歲月痕跡的頂極女星。



莎拉潔西卡派克,在接受主持人陶子專訪時,提到,「美麗或者時尚的重點,不在於妳穿什麼,或者別人穿什麼,而是當一個女人踏出家門時,她感覺很舒服、自在,覺得自己很特別,這才是最重要的。我們應該支持女性,擁有自己的選擇。」。

YUN_6391.jpg
YES!趕走自我感覺不良好的苦瓜臉,煥然一新。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

最近,剛出版自傳《窗裏窗外》的百片影后林青霞,前陣子在香港被拍到素顏模樣,眉宇之間有股不怒而威的霸氣,感覺有點「MAN」。其實,這也是許多熟女,會遇到的轉變。

因為,肌齡愈來愈成熟時,即使再天生麗質,難免,都會開始有些皺紋與下半臉鬆垮的問題,當皺眉紋、法令紋變深,臉頰跟下顎線又下垂時,自然會看起來較嚴肅,臉型也會比年輕時方正、扁平,而顯得較中性,不若年輕時那麼女性化。

YUN_7715.jpg
YES!側臉優美,蘋果肌飽滿,不笑也溫柔。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者:尹海崴
攝影:黃聖芸

妳知道,現在最受台灣正妹歡迎的微整形,是那些項目嗎?根據2011年,在全台醫療院所,實際訪談3,639位消費者,發現台灣人最愛作的玻尿酸注射,前三名,分別是法令紋(20.93%)、淚溝(18.77%)、蘋果肌(16.44%)。

能讓自己看起來更年輕的法令紋填補,依然蟬聯愛美人仕,最愛的第一名,同時,可以改善倦容的淚溝填補,以及象徵好命肌的蘋果肌,排名躍居第二、第三名。

在不同年齡的族群中,20歲族群的最愛,分別是隆鼻、蘋果肌、淚溝,30歲族群是淚溝、蘋果肌及法令紋,40歲族群是法令紋、淚溝、蘋果肌。可見得年輕族群,仍對玻尿酸隆鼻,情有獨衷,而淚溝、蘋果肌,則廣受各個年齡層女性的青睞。

YUN_9800.jpg
微調後的臉蛋,更立體、甜美!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()