目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

隋棠.JPG
即使是名模,糾起下巴,也會顯露出苦情感。(圖片來源/蘋果日報)


演出《犀利人妻》,代言不斷,演藝事業更上層樓的名模棠棠。最近在受訪時,雖然抿嘴展露微笑,卻因下巴,同時不由自主的糾結在一起,使得表情顯露出苦情感,而被懷疑是言不由衷,正為情傷所苦。

YUN_0597.jpg
NG:淚溝、蘋果肌凹陷,下巴太糾結,微笑像苦笑。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

朱芯儀.JPG
朱芯儀傳出「閃婚」。(圖片來源/蘋果日報)

燕姿.JPG
孫燕姿甜蜜出閣。(圖片來源/蘋果日報)

演藝圈爆發百年結婚潮,這陣子,以小三角色爆紅的朱芯儀傳出「閃婚」,就連向來臉頰很削瘦的小天后孫燕姿,也與交往多年的外籍男友共結連理,甜蜜出閣。可妳發現了嗎?不管是朱芯儀或孫燕姿,她們臉上甜甜的蘋果肌,也搶著大曬幸福呢!

YUN_6283.jpg
糾結的下巴,凹陷的淚溝及蘋果肌,讓Natasha苦惱。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴

2011-no23.jpg
本期《整形達人》雜誌,在香港的OK便利店獨家上市,妳看了嗎?

身為一個微整形作家,崴崴每一期都會抽時間閱讀的整形雜誌,就是《整形達人》雜誌,而聽到《整形達人》雜誌,本期開始已在香港的OK便利店獨家上市,崴崴也替香港的讀者感到開心,因為,日後香港的讀者,也可以像崴崴一樣,親眼看到來自台灣及韓國的第一手整形及微整形資訊。

妳可能會問,即然崴崴自己,每年都會親眼看上百個微整形的案例,為什麼還會想看《整形達人》雜誌?

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

上周,剛在英國舉辦世紀婚禮的凱特‧密道頓(Kate Middleton),果然,成為婚禮中眾所矚目的嬌點,她一口漂亮的牙齒,也讓大家的目光,很難從她完美的露齒一笑中移開。事實上,近來年,整齊好看的牙齒,也成為正妹們,不可或缺的配備,台灣正妹們作牙齒矯正的風潮,也正夯。

YUN_7494.jpg
長相清秀的Penny,因淚溝而一臉憔悴!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()