目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

w&k.JPG
英國的威廉王子與未婚妻凱特步入禮堂,讓人引頸期盼。

近來,名人喜事連連,不但台灣的女星大S、蕾蕾,都已傳出婚訊,就連英國的威廉王子(Prince William),也與未婚妻凱特‧密道頓(Kate Middleton)步入禮堂,而舉辦夢幻婚禮,最重要的主角,當然是新嫁娘了,每一位新娘,都希望自己是人生婚禮上最亮眼的一顆明星。

只不過現在的女性,普遍較以往晚婚,輕熟女的新娘,並不在少數,透過一點小技巧,可以讓自己更亮眼。

YUN_6370.jpg
眼下的淚溝,像二條深溝,讓清秀的Jasmine很困擾。

今年打算搶搭百年風潮完婚的Jasmine,目前,已經開始作除斑的治療。長相很可愛的她,從小就有過敏性鼻炎跟黑眼圈,另一個大的困擾,就是「淚溝」,希望能透過微整形來改善,對她來說,能在人生最美時,拍婚紗、結婚,當然很好啊!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

經常瘋狂大笑、性格開朗的《瘋台灣》主持人Janet,有著動人的個性美,熱愛戶外活動,皮膚總是曬得黝黑的她,爽朗的笑聲,就像是個人標章一樣,讓人不注意到也難。

可妳發現了嗎?表情豐富的女生,似乎比較容易有魚尾紋吔!自稱,從小就有貓熊眼的Sabrina,有著異常深邃的雙眼,常常笑到魚尾紋,都飛奔出來。

YUN_2658.jpg
NG!資深的貓熊眼,奪去雙眼的朝氣!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

VIVIAN.JPG
膚如凝脂的Vivian,的確很有資格加入25歲俱樂部。(圖片來源:蘋果日報)

宣稱「永遠25歲」的阿倫譚詠麟,在北京出席電影《與時尚同居》的記者會時,誇讚30歲的仔仔周渝民和35歲的Vivian徐若瑄保養得很好,也邀請這對影劇圈的俊男美女,一起加入25歲俱樂部的行列。而膚如凝脂,絲毫不見歲月痕跡的Vivian,的確很有資格加入25歲俱樂部。

YUN_7593.jpg
小NG!太陽穴、淚溝、顴骨下有一丁點凹的Vany,已是個美人!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸


綾瀨遙的蘋果肌,讓笑顏更美,也降低對戽斗下巴的注目率。

有著傲人身材的綾瀨遙,以《魚干女》的傻大姐形象,大受粉絲歡迎,但也是註冊商標的戽斗下巴,據說讓綾瀨遙本人覺得有點苦惱,拍照時,總要留意喬角度,才不會讓下巴顯得太突顯。

YUN_1817.jpg
NG!凹陷的淚溝跟戽斗下巴,讓Funky的臉型像彎月,下巴較突出!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

芳齡24歲的琳賽羅涵 (Lindsay Lohan),最近回眸一笑的殘樣,把一干粉絲們,都嚇壞了。深不見底的黑眼圈,層層堆疊的魚尾紋及眼下深溝,已經很難以言語形容,若想光靠保養品來挽回以往的青春無敵,恐怕,還真有些難度!

跟琳賽羅涵比起來,34歲Amber的災情,只能算是小CASE。平常表情很多又很愛搞笑的Amber抱怨:「我從大學畢業以後,法令紋就跑出來見人了,紋路比我爸媽還深,感覺已經深到像疤,魚尾紋也比較多,我覺得雖然自己的體重沒有什麼變化,但臉上的膠原蛋白,好像流失得很厲害,看起來很老氣,笑的時候,很容易有皺紋,不笑臉又會垮垮的。」。

YUN_1297.jpg
NG!腫得像加菲貓的臥蠶、下垂的蘋果肌,較老氣!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()