目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

大汪戀的豪華婚禮,鬧得滿城風雨,在此同時,網路上,也瘋狂流傳著五年前低調完婚的鋒芝戀婚紗照,臉蛋完美、皮膚白皙的張柏芝身著比基尼斜依在全身古銅色的謝霆鋒身上,鋒芝間流傳的濃情蜜意不言可喻,真是太令人羨艷了!

YUN_2710.jpg
小NG:妳以為皮膚幼咪咪小護士Winnie,已經夠美了!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

Emma Watson.JPG
短髮好適合艾瑪華森(Emma Watson),即可愛又有個性。(圖片來源/蘋果日報)

在「哈利波特」系列中飾演妙麗的艾瑪華森(Emma Watson)剪了短髮後,讓她秀麗的臉龐多了幾分帥氣,尤其,是她的俏下巴,在俐落的外表下,顯得更加的可愛,讓人忍不住想多看幾眼,愈看愈覺得好「古錐」!

28歲的Ringo,從事美術設計,常在電腦前熬夜工作,再加上過敏,常常會一直揉眼睛,嚴重的淚溝,以及,扁平的臉部線條,讓她覺得自己的皮膚很鬆,看起來好老,好沒元氣,但她從來沒有注意過自己的下巴。

YUN_0112.jpg
NG!淚溝、蘋果肌凹陷、下巴內縮,感覺沒元氣!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸
Lindsay Lohan20110225.bmp
神情緊繃的琳賽羅涵,很憔悴。(圖片來源/msn)

衰事纏身的好萊塢女星琳賽羅涵(Lindsay Lohan),近日出席一場訴訟時,再度被拍到雙頰削瘦、顴骨高聳的憔悴樣貌,不復昔日的甜姐兒形象,讓人忍不住懷念起她在少女時代,可愛的嬰兒肥模樣。

YUN_3073.jpg
蘋果肌為甜美的笑容加分。

雖然,大部份的年輕正妹,對自己臉上的嬰兒肥,很少有好感,但等到輕熟女階段,雙頰愈來愈扁平、削瘦,就會明白嬰兒肥,其實是少女獨有的恩物,而且會為臉蛋帶來活力感。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

 http://iservice.libertytimes.com.tw/Upload/liveNews/phpO6k4DG.jpg
安海瑟薇是今年奧斯卡金像獎星光大道上最耀眼的女明星。(圖片來源/自由時報)

以火紅熱唇,搭配一襲貼身露肩晚禮服,站上紅地毯的安海瑟薇(Anne Hathaway),無疑是今年奧斯卡金像獎星光大道上最耀眼的女明星,她的自信風采,讓人炫目,而微微一笑顯露出來的QQ蘋果肌,更為甜美的笑靨,加分不少。

YUN_1143.jpg
甜美的蘋果肌,讓Gioanna找回超粉嫩的好氣色。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()