目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

每個女人,都想擁有不老的容顏,但是「不老妖精」真的令人稱羨嗎?其實並不然,許多螢光幕上,多年不變的超資深藝人,雖然臉部皮膚緊得像年輕人,但一點皺紋,都沒有的僵硬表情,反而,讓人覺得不太自然。

而即使動拉皮手術,可以讓臉皮變緊,有效改善皮垮肉鬆,但是對於皮膚的彈性,幫助仍很有限。57歲的Jean,臉部的比例很漂亮,一眼就能看出,年輕時,必定是個搶眼的大美女,只是年紀漸長,皮膚難免會變得鬆弛,臉部的皺紋明顯、感覺很像被風乾的橘子皮、消了氣的汽球,缺乏水份與彈性。

YUN_0151.jpg
NG!皮膚鬆如消氣汽球的阿嬤。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸
金泰希20110126.bmp
最近正在演出《我的公主》韓國女星金泰希,意外成為淚溝的俘虜!
(圖片來源/朝鮮日報)

明明已經是30歲的輕熟女,可擁有完美臉蛋,讓許多人奉為電眼女神的韓國女星金泰希,卻能夠看起來甜美有如清純的女大生,實在讓人很羨慕。不過,最近正在演出《我的公主》的她,可能是熬夜拍戲太過勞累,使她白皙的小V臉,也開始出現淺淺的淚溝,意外成為淚溝的俘虜。

YUN_9224.jpg
NG!兩眼無神,妳累了嗎!?

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論