目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

大情大性的楊千嬅,大笑姑婆的爽朗形象深入人心,笑口常開的她,也很有觀眾緣。不過,身為大笑姑婆,就算人緣再好,也是會有些小小的困擾。

經常像被點中笑穴的Snan是個遊走四方的髮型設計師,好人緣的她,擁有一身的好手藝,即使再難搞的髮質,只要有吹風機在手,都能被Snan吹得服服貼貼。

YUN_6027.jpg
NG!笑臉常開的Snan,無可避免的有抬頭紋、肥臥蠶、眼周細紋。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

去年拍戲遭逢爆破意外,而受到重度燒燙傷的S.H.E.小公主Selina,終於在日前順利出院回家了,同為好姐妹的Hebe,因在記者會上一臉酷樣,被指態度過於冷淡,成為被怪罪、指責的目標,而備感無奈。

HEBE.JPG
Hebe不笑時,很容易顯得一臉酷樣。(圖片來源/蘋果日報)

事實上,比起Selina的甜美、Ella的親和,臉形最為尖瘦的Hebe,的確是S.H.E.這個女子天團中,看起來最不容易親近的成員,一旦不笑或面無表情時,就容易看起來有距離感,像是在拒人於千里之外。

YUN_6686.jpg
NG!嚴肅的法令紋,單薄的嘴唇,感覺心情不大好。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

高畫質的直播節目,真是可怕的明星殺手。本周五在台灣上映的《新․第六感生死戀》女主角松嶋菜菜子,在新片中,依然美麗如昔,只不過日前在上高畫質的直播節目中,再次被眼周的細紋、魚尾紋打敗。

事實上,以 松嶋菜菜子的皮膚緊緻度跟膚質來說,37歲的她,外貌已比同年齡的女性,好非常多,只能說大家對眼周皺紋的成見太深,見不得心中的女神有一絲的老態,標準異常的嚴苛。

YUN_6821.jpg
NG!過於削瘦的臉龐,常被誤認是三十好幾的成熟女性。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

 http://udn.com/NEWS/MEDIA/6083634-2495426.jpg
睽違二十年後,永遠的莉香,復出了!(圖片來源/聯合新聞網)

永遠的莉香,復出了!在1991年,經典日劇《東京愛情故事》中,總是笑臉盈盈,而演活個性開朗女主角——赤名莉香的鈴木保奈美,在睽違二十年後,再度演出NHK的大河劇《江.公主們的戰國》。

關注鈴木保奈美的觀眾,反應二極化,有影迷感嘆「莉香老了!」,也有影迷質疑「莉香沒變!」,覺得怎麼可能經過二十年,皮膚還可以這麼緊實,是不是也作了時下的微整形回春,但不管如何,能再看到昔日的日劇女神的演出,真得很令人興奮。

YUN_5679.jpg
NG:熟女常有的下半臉鬆垮,Vivi也很在意。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

呂秀蓮2010.JPG
漂亮的羽毛剪新髮型,更能親出尖尖的V型臉(圖片來源/蘋果日報)。

呂秀蓮2009.JPG
很標準的銀髮LOOK,當時比較U型臉(圖片來源/蘋果日報)。

好久不見的前副總統呂秀蓮,最近出現在新聞媒體上,讓人忍不住一呼,「哇!好年輕!」。現年66歲的她,比以前更有朝氣,感覺不只年輕了十歲。

原本看起來比較鬆垮凹陷的臉頰,現在既緊實又飽滿,臉蛋也從U型臉,變成尖尖的V型臉,讓人很好奇,很重視自己形象的她,又作了什麼?當然,髮型跟服裝也加入粉嫩的春天氣息,整體上,加分不少。

而當前副總統這樣的超級熟女,都有了新年新氣象。告別了舊的99年,妳對新的100年,又有著什麼樣的期許與動力呢?新的一年,四十一歲的Winnie,給自己的新年願望是「告別深宮怨婦的外表」。

YUN_5526.jpg
NG!深深的魚尾紋及法令紋,都是歲月的刻痕。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論