目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

眼尖的妳發現了嗎?過去總給人肉肉臉的微風小公主廖曉喬,這一年來,看起來跟以前不大一樣,因此,也被媒體戲稱是「變臉招桃花」。事實上,變臉是不是一定能招來桃花?這仍是一個問號,這是因為每位男性欣賞的情人類型不同,有些人偏愛肉肉臉的可愛妹妹,有些人則對瓜子臉的正妹情有獨衷,各有各的優勢。

而作微整形,其實,說到底,跟談戀愛是很類似的。有些正妹喜歡轟轟烈烈愛一場,一次就來個大變臉,但也有些正妹期望慢火久燉,逐漸磨合出最適合自己的模樣。

在戀愛般的微整形美容中,最怕的就是所託非人,或者是彼此的期待,落差太大,沒有達到預期的效果。但就像是曾經失戀,也不必就此對愛情絕望,因為,下一個戀愛,或許正在等著妳呢!

YUN_6090.jpg
NG:黯沈淚溝,讓整張臉顯得更失神,像在夢遊。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

 http://udn.com/NEWS/MEDIA/6027599-2476059.jpg
郭采潔加油。(圖片來源 : 三立提供)

最近,娛樂圈耳語不斷,就連水女孩~郭采潔,也被捲入了負面新聞,語多無奈的她,神情低落,看起來有一點黯淡,不若以往的元氣滿滿,讓人看了很心疼。其實,「緋聞多、是非多、謠言多」這三多,原本就是娛樂圈的特產,身在其中,難免會有三多纏身的困擾,希望我們心中的水女孩,能早日從三多中脫身,恢復昔日開朗的笑容。

而妳想過嗎?不只是明星,就算是一般人,我們的工作環境,也常常會左右我們的心情和健康,而會影響到我們看起來的樣子。曾是軟體工程師的Lena,就說,她這二、三年來,每天平均得工作時間十三到十四個小時,忙到凌晨是常有的事情。

YUN_0006.jpg
NG!臉像消了氣的氣球,扁扁的。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

 http://ec3.images-amazon.com/images/I/51rfPyAFAcL._SL500_AA300_.jpg
日本流行音樂天后濱崎步,近來的豐唇,引來話題。(圖片來源:amazon)

今年三十二歲,曾被美國時代雜誌,封為日本流行音樂天后的濱崎步,今年頻頻被網友質疑臉孔過度變化,一下子是鼻子再度進化,變得又窄又挺,一下子是嘴唇二度發育,變得又飽滿又豐厚,跟剛出道時的青澀模樣大不相同。

其實,走青春流行路線的女藝人,比一般人,更有不能顯老的抗老化的壓力。以嘴唇來說,隨著年齡逐漸增長,要保持原本的粉嫩可愛,原本就會有相當的難度,或多或少,都得經過一些額外的努力。

YUN_6787.jpg
NG!眼下深溝及乾澀嘴唇,增添滄桑感!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

近年名模輩出,愈來愈多亮麗的年輕模特兒,走向伸展台,在螢光幕上嶄露頭角,希望能夠像台灣的第一名模林志玲一樣,能夠擁有多角度的曝光機會,經營自己的演藝事業,偏偏高畫質螢幕的世代來臨,臉部的輪廓,只要有較明顯一點點的不完美,就很容易被高畫質螢幕放大。

個性像小男生一樣豪爽的Vicni,今年24歲,是專業的模特兒,身材高挑的她,常會有走秀、展場SHOW GIRL、平面拍攝的工作,在梳化時,造型師常會開玩笑說,她的造型是高難度,主要原因並不是她長得不夠美,而是她有方方的臉蛋、明顯的淚溝及眼袋,髮型跟造型,都會受限。

YUN_9203.jpg
NG!淚溝、眼袋、大餅臉,讓Vicni覺得很困擾。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

今年是昔日的日劇女神盡出的一年,許多五、六年級生記憶猶新的經典日劇,101求婚Say Yes、東京愛情故事、情書的女主角們,都已是四十一枝花,包括淺野溫子(1961年生)、鈴木保奈美(1966年生)、中山美穗(1970年生),在睽違螢光幕多年後,都在今年推出新作。


《再見,總有一天》中山美穗

除了,中山美穗仍以女主角之姿,在《再見,總有一天》,演出謎樣的沓子外,淺野溫子鈴木保奈美,都已晉升扮演媽媽的角色。事實上,不只這些玉女,已熟成為媽媽,就連她們往日的影迷們,也都歷經歲月洗禮,不少人,已在自己現實的人生中,擔綱起媽媽的身份。

YUN_6753.jpg
NG!悲苦、疲累,都寫在臉上的凹陷,很蒼涼!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論