目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

玉木宏.bmp
瘦骨嶙峋,會讓顴骨線條太尖銳,瘦到讓人心疼。
(圖片來源/《交響情人夢 最終樂章 後篇》劇照)

可別以為只有女性,才有凹頰的困擾,年輕的男性,若是不當或過度的減重,一樣會讓臉頰深陷,呈現明顯的滄桑感,以《交響情人夢》一炮而紅的美型男玉木宏,就是相當典型的例子。

他在《交響情人夢》所飾演的千秋王子,穿著燕尾服的俊美優雅,不知迷倒多少少女心,但眼尖的影迷,在今年上映的《交響情人夢 最終樂章 後篇》中,應該不難發現,臉孔過度清瘦的千秋王子,已經瘦到見骨,顴骨凸出有如尖刺,與以往美型男的相貌差距頗大,希望他能努力加餐飯,別再露出讓人心疼的削瘦模像。

YUN_9125.jpg
NG!有淚溝、臉頰深陷,有種說不出的滄桑感。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

smile.JPG
聰明美麗的妳,曾經如此甜美可人。(圖片來源/蘋果日報)

tear.JPG
別讓被劈腿的痛楚,變成臉上揮不去的心碎「黑輪」。(圖片來源/蘋果日報)

「只見新人笑,不見舊人哭」的痛苦,不再是別人的故事,而是自己的錐心之痛時,很少有人可以忍受不落淚。眼睜睜,親眼看到現任情人或丈夫與她人喇舌,這種被劈腿的心痛,往往也不會隨著分手就淡忘,愈是在意,折磨愈久,儘管日日以淚洗面、食不下嚥,人生還是要繼續,不是嗎?

當愛已成往事,逝去的青春,再怎麼捶胸頓足、聲淚俱下,該走的,不會回頭,聰明美麗的妳,怎麼會不知道?崴崴想說的是,當「那個註定無緣相守的人」不再愛妳時,請多多愛自己吧!寧可笑著,也不要哭著入睡,別再把被劈腿的痛楚,一一刻在臉上,變成揮不去的心碎「黑輪」。

YUN_9075.jpg
NG!臉上的心碎「黑輪」,黯然又無神。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

最近,看到昔日人見人愛,有如夢中情人的木村嫂工藤靜香工藤靜香中森明菜,雙雙當選日本《美STORY》雜誌的「不幸顏」代表,很為這兩位昔日的偶像,感到不勝唏噓(想知道這兩位女藝人今昔的差異,可以點一下GOOGLE連結,找到她倆在網路上的照片......)。

其實,女藝人們為成名所付出的代價,相當可觀。為了上鏡頭好看,她們常常必須病態節食,以維持纖瘦的身態,年輕時,膚質細嫩有彈性,感覺可能還好,但當年紀愈來愈大,隨著皮膚的老化、鬆垮,往往會削瘦到一臉苦命,感覺好像日子過得很不幸、超級不順遂,憔悴得有如早謝的玫瑰。

YUN_0202.jpg
NG!貓咪紋,太陽穴、淚溝、蘋果肌凹陷,連微笑,都是苦的!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

以「我的野蠻女友」大吸眼球的全智賢,今年與李冰冰演出同年同月同日生的姐妹情,兩人要從十七歲演到四十一枝花,對演技是一大挑戰,但最近密集曝光的電影劇照,卻被媒體說成「村姑」上身,看起來頗為憔悴。

20100401全智賢李冰冰.bmp
即使像全智賢(中)這樣的超級美女,有了淚溝,也會超雷人。(圖片來源/網易娛樂)

事實上,仔細一看,也不過就是裸妝下,眼下出現了小小淚溝,卻造成了令人格外震驚的倦態。小小淚溝對大明星的美貌,有如此「雷人」的影響,對一般的正妹,自然也會有相當殺傷力!

YUN_3893.jpg
NG!小小淚溝、眼尾微垂,看起來很沒元氣。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()