目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

http://file.chosunonline.com//article/2010/10/28/205170164038843792.jpg
很讓人期待的亞洲版《第六感生死戀》。(圖片來源/朝鮮日報)

最近,剛過37歲生日的日劇女王松嶋菜菜子,與33歲的韓星宋承憲,日前一起出席亞洲版《第六感生死戀》,在東京的試映會,兩人看起來頗為登對,臉上已不見去年明顯的淚溝及法令紋凹陷,就連眼周的魚尾紋,也消失無蹤。

http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/091118/tnr0911180926001-l1.jpg
去年,日劇女王打敗一堆年輕女星獲得日本女性最想擁有容顏第一名。
(圖片來源/產經新聞)

事實上,在去年年底日本的Oricon公信榜中,這位坐擁日劇界第一把交椅的熟女,不但是很多男人心目中的女神,也以優雅之姿,打敗了北川景子、宮崎葵、綾瀨遙、柴崎幸等一線的年輕女星,當選為日本女性最想擁有容顏的第一名。

YUN_2439.jpg
NG!淚溝跟臉頰的陰影,讓氣色看來很差!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸
隋棠20100420.bmp
有著招牌小臉及微微上揚鳳眼的隋棠(左),很有自己的特色。
(圖片來源/MSN)

最近,進軍戲劇圈的名模隋棠,被美國的男性雜誌《Esquire》,選為台灣最性感女人,有著招牌小臉的她,雖曾被媒體毒舌批評,裸妝時,眼睛其實很小,但她微微鳳眼所散發出的東方魅力,或許也是此次隋棠會特別受到《Esquire》青睞的主因之一,畢竟,大眼正妹何其多,要擁有勾人的鳳眼,反而顯得萬中選一,非常獨特!

YUN_0081.jpg
NG!臉由下往上看,淚溝、凹頰很明顯,神情憔悴。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

前陣子,剛與小她三歲的緋聞男友洋基巨砲A-Rod,共度38歲生日的卡麥蓉.狄亞(Cameron Michelle Diaz),在替知名雜誌拍照時,儘管身材姣好,自認新生的皺紋很有魅力。最近在球場上與友人熱情擁抱、挒嘴大笑的她,明顯的魚尾紋,直奔太陽穴,臉上的皺紋,有些喧賓奪主,相當囂張。

Cameron Diaz20100909.bmp
挒嘴大笑會讓魚尾紋、法令紋,看起來較明顯。(圖片來源/MSN)

在全台所作的《萬人微整形大調查》,也發現,像卡麥蓉這類30多歲的熟女,最愛作的肉毒桿菌素是除皺、瘦小臉、全臉拉提,最愛作的玻尿酸注射,則是法令紋、隆鼻、淚溝,可以看得到這個年齡層的熟女,較重視除皺、全臉拉提,以及,去除歲月所留下的法令紋、淚溝等老態。

YUN_1397.jpg
NG!Jean的眼周皺紋明顯,鼻子扁平,臉形圓潤。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

台灣影劇圈,近年相當盛產「宅男女神」,每隔一段時間,就會有穿著一個比一個更性感的新生代宅男女神誕生,氣質清新的豆花妹是唯一的例外,只要豆花妹穿得稍嫌清涼,後援會便會興起「穿回去!穿回去」的聲浪,而臉蛋清純可愛,也是豆花妹擁有絕妙好感度的主因。

豆花妹2010.bmp
臉蛋清純可愛的豆花妹,人氣很火紅。(圖片來源/幸運女神MV)

仔細看豆花妹的臉,妳會發現她的長相清秀,臉形沒有特別小,鼻子不是特別高,也不是宅男女神中,長得最嬌最美的,但她的五官和笑容,就是特別順眼耐看。昨天崴崴參加了一個《萬人微整形大調查》的記者會,發現豆花妹大人氣的好感度秘訣,在於她的「自然不做作」,這其實,也是微整形美容的真諦。

這幾年不動刀、非侵入性的微整形美容,不管在台灣跟世界,都形成了趨勢,根據國際美容整形外科醫學會(ISAPS)所作的2009年全球美容大調查顯示,肉毒桿菌素注射、玻尿酸注射,分佔全球微整形美容的第一位及第二位。

而在台灣所作的《萬人微整形大調查》,也發現20多歲的正妹們,最愛作的肉毒桿菌素注射,分別是瘦小臉、除皺、全臉拉提,最愛作的玻尿酸注射,前三名的是隆鼻、法令紋、下巴。

不管是用肉毒桿菌素瘦小臉,或是用玻尿酸作隆鼻,其實,都不可能有「完全變臉」的效果,主要是讓原本的臉形變得小一點、鼻子變得立體一點,這樣微調之後,臉蛋,就能順眼又耐看,這種「自然不做作」的改變,比開刀作整形,更能贏得好感度。

YUN_1432.jpg
NG!微笑時,臉頰鼓出一大塊的咀嚼肌。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()