撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

去年剛升格當新手媽媽的日本名模長谷川京子,最近在節目中,未上妝,完全以素顏見人,因有無神的淚溝搶鏡,再加上淡淡的法令紋,也開始露餡,跟以往亮麗的名模形象差距太大,被網友狠批憔悴得太破滅,不如好好回家休養!

長谷川京子201009.bmp
素顏時(左),有無神淚溝搶鏡,讓名模看來份外憔悴。(圖片來源/lespros)

事實上,無神淚溝、出線的法令紋,不只讓名模沒辦法素顏見人,對很多年近30的輕熟女來說,也是備受困擾。29歲的Kathryn說:「我因為長得嬌小,臉也小小的,常會被誤認是年紀很小的工讀生,但是,臉上卻有很很不搭調的法令紋,也曾經想過作牙齒矯正,來改善法令紋,但牙醫說,我需要的是打玻尿酸除令紋,而暗沈的淚溝,也讓我的雙眼,像是有很深的黑眼圈。」

YUN_2610.jpg
無神淚溝,跟熟女一樣長的法令紋,讓Kathryn有「老少女」的fu。

崴崴 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()