撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

最近,菅野美穂主演的「女人不妥協」,正在緯來日本台熱播,身材火辣的菅野美穂,曾出版過寫真集,目前33歲的她,臉蛋也保養得相當不錯,但今天崴崴想談的不是菅野美穂,而是在「女人不妥協」劇中飾演她相當堅毅媽媽角色,即將過55歲生日的朝加真由美。

女人不妥協3-1.bmp
在「女人不妥協」飾演菅野美穂(右)母親的朝加真由美(左),也曾出版寫真集(下)。
(圖片來源/NTV)

http://members.jcom.home.ne.jp/soleil21/image/mah0002.jpg
朝加真由美,在28歲時,出版的性感的寫真集。(圖片來源/集英社)

如果,崴崴不說,大家可能很難想像,資深演技派的朝加真由美,其實在28歲時,也曾由日本寫真大師沢渡朔掌鏡,拍攝過一系列相當性感的寫真集,皮膚水嫩飽滿不下於現在的菅野美穂。

朝加真由美有50多歲女性,常見的明顯眼袋、凹陷而逐漸下垂的臉頰,歲月的刻痕,再加上她本身出色的演技,演活了劇中刻苦、自律的母親,但在真實的人生中,女人即使到了50、60歲,其實,還是比較希望自己像個漂亮的媽媽,而不是刻苦的母親。

YUN_9858.jpg
NG!紋眉褪色,膚質乾癟,有下垂的大餅臉。

崴崴 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()