目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

安海瑟威20100207.bmp
眼下淚溝型黑眼圈,讓安海瑟薇眼露疲態。(圖片來源/msn)

正在法國巴黎趕拍新片的安海瑟薇(Anne Hathaway),因擁有相當白皙透亮的肌膚,再加上優雅的形象,向來是眾人眼中最具「公主」氣質的新生代女星,只不過眼尖的戲迷,應該看得出來,現年28歲的她,素顏時,抬頭紋深、眼下掛著二輪明顯的淚溝型黑眼圈,感覺憔悴不少,讓人擔心相當緊湊又四處奔波的拍片計畫,是否讓有奧黛莉赫本的她,提早眼露疲態?

YUN_1306.jpg
明明沒熬夜,為何總是一臉「熬夜臉」?

事實上,皮膚愈白嫩的正妹,當出現淚溝型黑眼圈時,對眼神的殺傷力愈大。身材嬌小有著鵝蛋臉的Vivi,同樣也是28歲的輕熟女,因本身的淚溝及蘋果肌較凹陷,總是看起來很疲憊、沒精神,明明睡得很飽,還是常常被問「妳又熬夜了嗎?」。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

去年剛升格當新手媽媽的日本名模長谷川京子,最近在節目中,未上妝,完全以素顏見人,因有無神的淚溝搶鏡,再加上淡淡的法令紋,也開始露餡,跟以往亮麗的名模形象差距太大,被網友狠批憔悴得太破滅,不如好好回家休養!

長谷川京子201009.bmp
素顏時(左),有無神淚溝搶鏡,讓名模看來份外憔悴。(圖片來源/lespros)

事實上,無神淚溝、出線的法令紋,不只讓名模沒辦法素顏見人,對很多年近30的輕熟女來說,也是備受困擾。29歲的Kathryn說:「我因為長得嬌小,臉也小小的,常會被誤認是年紀很小的工讀生,但是,臉上卻有很很不搭調的法令紋,也曾經想過作牙齒矯正,來改善法令紋,但牙醫說,我需要的是打玻尿酸除令紋,而暗沈的淚溝,也讓我的雙眼,像是有很深的黑眼圈。」

YUN_2610.jpg
無神淚溝,跟熟女一樣長的法令紋,讓Kathryn有「老少女」的fu。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

睽違九年,在今年重返日本藝能界的徐若瑄(Vivian),彷彿穿越的時光隧道,直接凍齡,歲月在她的臉上,沒有留下刻痕。最近,35歲的她和芳齡22歲的佐佐木希、吉高由里子,共同出席知名洗髮精的代言活動,裸妝的她,不但,完全不顯老,甚至比這二位正值青春年華的日本女星,看起來更加年輕粉嫩,實在是個天生的藝人!

徐若瑄20100824.bmp
Vivian(右)的青春無敵,媲美22歲的佐佐木希(左)、吉高由里子(中)。
(圖片來源/oricon)

為什麼徐若瑄,能夠看起來遠比身分證上的年齡少十歲以上?崴崴覺得,她的無瑕蛋臉、緊緻飽滿的膚質,是凍齡的關鍵。倘若,臉頰像一般輕熟女那麼的凹陷,就會很容易顯老。

YUN_4069.jpg
NG!淡淡淚溝、法令很深、稜角多,下巴尖到會刺人。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

本月即將過46歲生日,風采依舊的影后張曼玉,在今年的威尼斯影展時,語出驚人的表示,她不想靠整容,讓自己永保年輕,希望能夠優雅的老去,這也是很多40熟女,共同的願望。

張曼玉20100906.jpg
風采依舊的張曼玉是個相當率性的女性。(圖片來源/法新社)

事實上,我們每個人,都會一天一天變老,的確沒有人可以一輩子永保青春,但想要「優雅一輩子」,其實,是非常不容易的願望,同樣是年過40的熟女Vickie,年輕時,仗著好膚質,很少需要化妝。

YUN_9875.jpg
以凝膠式的玻尿酸,填補凹陷、微調鼻型,可改善臉部的疲憊感。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

最近,菅野美穂主演的「女人不妥協」,正在緯來日本台熱播,身材火辣的菅野美穂,曾出版過寫真集,目前33歲的她,臉蛋也保養得相當不錯,但今天崴崴想談的不是菅野美穂,而是在「女人不妥協」劇中飾演她相當堅毅媽媽角色,即將過55歲生日的朝加真由美。

女人不妥協3-1.bmp
在「女人不妥協」飾演菅野美穂(右)母親的朝加真由美(左),也曾出版寫真集(下)。
(圖片來源/NTV)

http://members.jcom.home.ne.jp/soleil21/image/mah0002.jpg
朝加真由美,在28歲時,出版的性感的寫真集。(圖片來源/集英社)

如果,崴崴不說,大家可能很難想像,資深演技派的朝加真由美,其實在28歲時,也曾由日本寫真大師沢渡朔掌鏡,拍攝過一系列相當性感的寫真集,皮膚水嫩飽滿不下於現在的菅野美穂。

朝加真由美有50多歲女性,常見的明顯眼袋、凹陷而逐漸下垂的臉頰,歲月的刻痕,再加上她本身出色的演技,演活了劇中刻苦、自律的母親,但在真實的人生中,女人即使到了50、60歲,其實,還是比較希望自己像個漂亮的媽媽,而不是刻苦的母親。

YUN_9858.jpg
NG!紋眉褪色,膚質乾癟,有下垂的大餅臉。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()