目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

比連續劇,還峰迴路轉的「補教人生」新聞,在媒體持續發燒,身陷緋聞糾葛、沈默多日,昔日主播的31歲嫩妻,終究,也在螢光幕現身,不若印象中的光鮮亮麗的她,被不少媒體以「神情憔悴」來形容,而讓她顯得疲憊不堪的原因,除了心情不好爆瘦四公斤外,藏不住的淚溝型黑眼圈,在她眼神流轉的同時,也是疲態盡現的主因!

蔡郁璇20100822-1.bmp
淚溝型黑眼圈,讓身陷緋聞糾葛的昔日主播看來格外憔悴。(翻拍自NEXT TV)

不只是昔日主播的嫩妻,在台灣,能夠登上主播台的女主播們,不管是容貌或口條,都是萬中選一的年輕正妹,這是因為了讓女主播們,不管在播凌晨的晨間新聞,還是挑燈夜戰的夜間新聞時,都能看起來神采奕奕、精神抖擻,攝影棚的燈光,打得相當強烈,也因此,女主播們都得畫著「走在路上會嚇到路人」的主播大濃妝上鏡。

女主播本身,也必須兼具相當立體、英挺的五官及瓜子臉,才不會讓攝影棚的強光,吃掉臉上的五官,或看起來像大餅臉在報新聞,但崴崴也發現,唯一會讓幾乎零破綻的女主播們破功的臉部瑕疵,很難靠主播大濃娤掩飾的問題,一樣也是會在眼下造成陰影的淚溝型黑眼圈!

YUN_0167.jpg
淚溝讓新科人妻Agues,看起來兩眼無神。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

林依晨20100816-c.bmp
超級卡哇「依」。(圖片來源/金鷹網)

今年情人節在上海代言電玩的林依晨,以女僕裝出席記者會,馬上迷倒了不少網友,以「太萌」來形容她,因為27歲的林依晨,實在看起來超級可愛。只是林依晨似乎還是很介意她比一般女明星嬰兒肥的臉頰,故意在臉頰旁留了二搓頭髮來修飾臉型。

具惠善20100222.bmp
即使粉底不勻,有一點嬰兒肥的小才女,還是超可愛。(圖片來源/具惠善)

若說林依晨是台灣的「萌系」正妹,那麼在崴崴心目中,韓國代表就是主演「流星花園」,現年26歲的具惠善,她們兩個同樣有白嫩的皮膚,有一點嬰兒肥的臉頰,是一種讓人難以抵抗的超級可愛臉龐。

YUN_0320.jpg
很甜美可愛的Sophia,希望自己不只是可愛!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

最近,身材姣好麻辣女教師的緋聞事件,在新聞媒體上不斷延燒,不少網友在BBS、噗浪上討論,37歲的緋聞女主角,雖然臉型還不錯,看得出來年輕時,應該很辣、很漂亮,但現在似乎已經太過削瘦,顯得有些殘。

事實上,即使長得再美,任何35歲以上的熟女,身心俱疲、激動大哭時,都不可能會太好看,主要是皮膚的緊緻度不若以往,如果,還有明顯的淚溝、法令紋、凹頰等臉部的陰影,要時時刻刻、漂漂亮亮,真的很不容易。

YUN_7679.jpg
NG:雙眼因淚溝拖累,而顯得無神。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

宮崎葵.bmp
宮崎葵的臉蛋較圓潤,是屬於可愛、無邪,具有渲染力的氣質。
(圖片來源/宮崎葵官方部落格)

最近先後來台,同樣在1985年出生的宮崎葵(AOI MIYAZAKI)跟蒼井優(YU AOI),不但年齡相同,出道時間相同,演技同樣很出色,私底下,兩人也是超級好朋友,名字裡都有AOI的兩個正妹,在日本的電影圈被並稱為「DOUBLE AOI」。

蒼井優.bmp
蒼井優標準的鵝蛋臉,則另有種小妖精般,空靈的透明感。
(圖片來源/蒼井優官方部落格)

這兩個年輕演員中的佼佼者,外型各有特色,宮崎葵的臉蛋較圓潤,是屬於可愛、無邪,具有渲染力的氣質,而蒼井優標準的鵝蛋臉,則另有種小妖精般,空靈的透明感,誰也無法取代誰,都是相當獨特的存在,各自擁有不同的亮點。

YUN_3674.jpg
NG:圓圓丸子臉,五官較平淡、沒精神。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()