目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

熊黛林20100517.bmp
不只是城城,許多男性,都偏愛女性有精緻的五官和細小的臉蛋。(圖片來源/MSN)

前陣子,香港天王城城出席活動時,提到他心目中女仔的完美比例,要有精緻的五官和細小的臉蛋,結果,好事網友馬上翻出與他緋聞女友數年前的舊照,今昔相比、判若兩人,立即引爆BBS站的熱烈討論,有不少網友,猜測可能與削骨變臉有關。

http://iservice.libertytimes.com.tw/Upload/liveNews/php1dJVkC.jpg
城嫂今昔照片,引爆BBS站網友的熱烈討論。(圖片來源/自由時報)

事實上,由於目前出現的舊照,都是城嫂出道後的照片,根據崴崴的實際了解,作削骨手術,術後,臉會腫得像豬頭,且至少需要一個月左右的復原期,推測她出道後,再接受削骨手術的機會,並不大。

一般正妹,若同樣有顴骨明顯、腮幫子較寬,有不好看的陡峭臉型,希望能從方臉變尖臉,又不想動削骨手術,還有其它的方法?善用微整形的凝膠式玻尿酸及肉毒桿菌素,也有機會讓稍MAN的方臉,變成標緻的尖臉!

YUN_8622.jpg
NG:顴骨明顯、腮幫子較寬,臉型陡峭。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

最近,34歲的性感女神蕾蕾,被拍到臉上有很多細紋的 醜照,讓崴崴想到前二天英國所作的2,000人「女性吸引力」大調查,研究中指出「31歲的女性,因還保有青春的樣貌,又懂得如何呈現自己的品味及優勢,因此,比20多歲的嫩妹,更具有自信美。」。

崴崴覺得這個調查,的確是有一定的指標性,但也蠻殘忍的指出~其實,正妹一過了31歲,就得面對逐漸變老的壓力,要保有青春的不老傳說,任務將會愈來愈艱鉅。

而夏天的酷熱陽光,正是讓性感女神,花容失色的最大元凶。對31歲以上的輕熟女們來說,可怕的紫外線,不單讓人變黑、變老。在盛夏強烈的刺眼光線下,任何正妹,都會不由自主的瞇起眼睛來,而這一瞇,就會牽動整臉的肌理,只要額頭、眼周、臉頰、嘴角,有一丁點動態的細小紋路,都將無所遁形,看起來立馬顯老。

YUN_7567.jpg
NG:眼神一流轉,淚溝全都露!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

常在螢光幕前,自稱辣媽的台灣藝人小S,最近被姐姐大S「出賣」,在微博上PO出素顏,狂啃米漢堡的醜照,黯淡的皮膚活像黃臉婆,再加上深沈的淚溝型黑眼圈,還有刻在鼻翼旁的二道法令紋,讓不少網友相當「震驚」,無法想像這就是小S缷妝後的真實模樣!
20100711大s的微博.bmp
最近被姐姐大S「出賣」的小S,私底下,果然是有不修邊幅的真性情!
(圖片來源/大S的微博)

20090618鈴木雅美.bmp
去年六月來台時的鈴木亞美,(圖片來源/木亞美官方部落格)

其實,不只是小S,前陣子在個人部落格上貼出新照的28歲日本藝人鈴木亞美,同樣也被日本網友毒舌說,活像個歐巴桑,與去年來台時的嫩膚靘樣,差距頗大,事實上,仔細排看鈴木亞美的近照,也不過是淚溝跟法令紋,看起來深了點,會被批評得這麼淒慘,實在是有一樣冤枉!

鈴木亞美.JPG
相距不過短短一年,鈴木亞美看起來熟好多。(圖片來源/蘋果日報)

YUN_8544.jpg
NG:凹陷的淚溝、法令紋、臉頰,有種黃臉婆的Fu。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

林心如20100705.bmp
低頭會讓法令紋跟下巴鬆垮更明顯。(圖片來源/金鷹網)


久違了的林心如,最近,因被拍到與大陸導演十指緊扣,而登上媒體,但是,令人吃驚的是,曾在「還珠格格」中飾演「紫薇」而聲名大噪的她,臉上的法令紋,竟比緋聞更搶眼,這也是許多30多歲熟女,遲早都會出現的初老危機。

林心如20100610-2.bmp
優雅的舉止是加分。(圖片來源/MSN)

林心如20100610.JPG
擠眉弄眼會凸顯熟女的年資。(圖片來源/MSN)

事實上,林心如也有34歲了,膚質本來就不可能像以前青春少女時,那麼緊實。低頭的動作,會讓法令紋看起來更深、下巴看起來更鬆垮,若本人沒有查覺到這一點,還是像少女時代一樣,常常作出低頭壓下巴、誇張大笑、擠眉弄眼的表情,就很容易被拍到比本人更臭老的醜照!

YUN_2722.jpg
NG:法令紋、抬頭紋、淚溝齊發,熟女真命苦!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論