目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

32歲的日本流行樂女神安室奈美惠,日前出席在摩納哥舉辦的《2010世界音樂獎》(World Music Awards 2010)時,被拍到招牌巴掌臉走山,顴骨高聳的老樣,被毒舌網友懷疑是整形後遺症。

安室奈美惠20100520-udn.bmp
巴掌臉走山,安室看起來一下子老了好多歲!(圖片來源/UDN)

安室奈美惠20100520.bmp
(圖片來源/蘋果日報)

崴崴仔細研究過頒獎的現場照片,突然想到前一陣子剛見過的素人Agnes,她跟安室奈美惠一樣,都有一張巴掌臉,Agnes之前從來沒有作過任何的整形或微整形美容,但卻出現跟安室奈美惠類似的照片,精確的來說,如果光看照片,會覺得她們的顴骨很明顯,呈現一種不太自然的高聳,但是事實上,這與原本臉上明顯的蘋果肌往下墮,再加上雙頰過於削瘦,所形成的比例不平衡有關,壓根跟整形失敗,一點關係都沒有。

YUN_9612.jpg
掉下來的蘋果肌,讓Agnes的巴掌臉走山。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

一見到21歲的Aco,馬上讓崴崴想到最近演出《一頁台北》的廣告小天后郭采潔,她們兩人,都有一種非常俏麗的可愛氣質,不過,在聽過Aco的告白後,又讓崴崴不禁聯想到最近在《小學生了沒》表現亮眼的新宅男女神大元。

郭采潔20100315.bmp
短髮瓜子臉的郭采潔,超可愛!(圖片來源/MSN)

Aco跟 大元,都是漂亮的小女生,曾經歷過「曾是小胖妹」的黯淡歲月,為了讓圓滾滾的身材瘦下來,也曾下了不少功夫,吃了不少苦頭,雖然,年紀輕輕的她們沒有因為暴瘦而臉蛋鬆垮,但少不了要付點急速瘦身的代價,Aco跟大元的臉上,都留下遮也遮不住的淚溝型黑眼圈,自拍時,特別明顯。

大元2010.bmp
大元自爆國中曾是小胖妹。(圖片來源/NOWNEWS)

大元2.bmp
自拍照,因為角度的關係,很容易被看到有淚溝型黑眼圈。
(圖片來源/ 大元無名相簿

Aco說,「我以前很胖,最重時,體重超過80公斤,算算最多時,減了30多公斤,減重時,用的方法是每天只吃晚餐,其它時間,都靠拚命嚼口香糖來滿足口欲,瘦下來後,本來就有過敏黑眼圈的我,多了二道淚溝,眼下那二條深陷的凹陷,怎麼化妝,也遮不掉,原本的瓜子臉,下顎的二邊,角度變得很大。」。

YUN_9442.jpg
遮不住的淚溝,讓Aco覺得很困擾。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

因演出《色戒》而一炮而紅的女星湯唯,在歷經二年的封殺期後,最近,出席北京電影百合獎的頒獎典禮,或許是太久沒有公開露臉,演藝經驗豐富的她,無意中,被拍到糾下巴的動作,神情帶著些許的緊張感。

湯唯20100429-1.bmp
抿嘴、糾下巴,容易增加動態法令紋及嘴角紋。(圖片來源/ MSN)

湯唯20100429-2.bmp
輕熟女微笑時,常會有不請自來的嘴角紋。(圖片來源/ MSN)

現年三十歲的湯唯,回眸一笑時,掩不住臉上的黑眼圈、動態法令紋、嘴角紋,這些也都是三十歲女性常見的困擾。

YUN_8138.jpg
Weiwei是OL,也是七歲孩子的媽媽,眼溝、眼袋、肥臥蠶及嘴角紋,都讓她煩心。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴

最近,電影版的《慾望城市二》(Sex and the city)即將上映,雖然與第一集相隔僅有二年左右,但包括莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)在內的四位「慾女」,平均年齡已超過四十六歲。

Sex and the City 2008.bmp

201004Sex and the City.bmp
僅隔二年,Sex and the city的四位「慾女」,雙頰都更加凹陷。
(圖片來源/英國每日郵報)

儘管,依然身著最時尚的名牌華服,但慾女們,臉頰凹陷、瘦骨嶙峋的模樣,實在是很難與「性感女神」畫上等號,為了怕影響票房,電影公司大手筆花了一百萬美金,也就是台幣三千萬以上的後製費用來修修臉,讓四位超熟的慾女能「返老還童」, 繼續扮演花蝴蝶的角色。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()