目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

十四歲就出道的英國超級名模凱特.摩絲(Kate Moss),算是流行時尚界的異類,曾經離經叛道、負面新聞不斷的她,儘管今年已經三十五歲,算是名模界的老老前輩,仍能在時尚界擁有一席之地。

Kate Moss20100426.bmp
過於削瘦的雙頰,讓名模也失色。(圖片來源/msn)

不過,以削瘦紙片人聞名於世的她,歷經歲月的洗禮,臉頰一塌陷,向來小巧精緻的臉蛋,也逐漸有國字臉的傾向,但談到臉頰凹陷,大約沒有人比時尚慾女莎拉.潔西卡.派克(Sarah Jessica Parker),更具代表性,最近迷上健身的她,已經瘦到兩頰深陷,有如乾癟脫水的蘋果,讓人擔心她是不是瘦身到有點走火入魔了。

Sarah Jessica Parker20100416.bmp
瘦得過火的莎拉,臉頰塌陷明顯。(圖片來源/msn)

雖然,大部份的正妹,都喜歡自己看起來瘦瘦的,但崴崴覺得一旦超過三十歲之後,臉頰如果能夠有點嬰兒肥的「小椪皮」,才會看起來年輕、有活力。

YUN_6397.jpg
NG:Jill不喜歡自己愈來愈瘦的臉!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

台灣的第一名模志玲姐姐,近年,在大陸非常的火紅,去年也跟桂綸美一起並列《台灣10美》的后座。不過,前幾天,崴崴在看大陸網站時,竟然發現她在《疏於保養的女星們》中,排序緊緊追隨在「范冰冰皺紋多」之後,被指稱是「林志玲大眼袋」,還特別強調大眼美女,都有的眼袋問題,相當嚴重!

林志玲20090326.bmp
志玲姐姐的臥蠶,竟被誤認是「大眼袋」。

李準基20100419.jpg
韓星迷人的臥蠶,都很明顯李準基是代表。(圖片來源:朝鮮日報)

咦!怎麼可能呢?等崴崴認真研究過網站上志玲姐姐的照片後,就恍然大悟了,原來對岸的網友,誤把志玲姐姐漂亮又有特色的臥蠶,錯認是眼袋了,這也難怪,事實上,在崴崴的部落格裡,眼睛附近的眼袋、臥蠶、淚溝,以及,眼窩,都是最常被詢問到,且最容易因位置相近,而被混淆在一起的眼周問題。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

宋玄戀20100412.bmp
喬妹跟玄彬,青春洋溢的兩個人好登對

最近,喬妹~宋慧喬旋風式訪台,看起來跟演出《藍色生死戀》時,一樣青春洋溢,完全感覺不到這十年來,歲月在她的臉上有留下任何的痕跡,真是太令人妒嫉了!

崴崴覺得,喬妹的不老神話,來自於她臉部QQ的膚質,感覺有著滿滿的膠原蛋白 ,不管是甜美的蘋果肌,還是眼周的飽滿度,也都有很多加分的效果,不管再正的正妹啊!只要一有了凹陷的淚溝,馬上被打入「殘妹」圈,即使化了妝,也很難翻身!

YUN_4345.jpg
NG:看我的貓熊眼!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

章子怡.bmp
連大濃妝,也蓋不掉的淚溝、眼袋,超搶戲!(圖片來源/蘋果日報)

即便是像章子怡,這種具有國際知名度的電影明星,一旦眼周被深深的淚溝跟凸出的眼袋攻陷,也會有大濃妝,也無法蓋掉的「殘」影,讓臉上的風采,大打折扣,更何況是身為素人的正妹呢!

YUN_4386.jpg
NG:掩不住的凹陷,感覺像要哭出來似的。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論