目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

掩不住雙眼的疲憊,31歲的「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes),看起來異常的憔悴,儘管開著雙B名車,也換了一個新髮型亮相,但黑到爆表的黑眼圈、密密的眼下細紋,讓她一臉的落寞,微皺的雙眉、下垂的眼皮,表情像是在瞪視著遠方,看起來超不開心,怎麼會這樣呢?

katie20100126.bmp
儘管開著雙B名車,阿湯嫂微皺雙眉、眼皮下垂,表情很不開心。
(圖片來源/MSN)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

「六人行」裡的喬伊,最近在媒體上意外曝光,現年42歲的他,已不復往日的俊俏,皺臉、灰髮、挺肚的中年大叔模樣,讓粉絲們無不驚呼「發生什麼事」、「老了好多」、「老外好像都蒼老得好快」!

而許多台灣影迷引頸期盼的美國影集六人行(FRIENDS),在停播六年後,據說有機會在明年的暑假,以原班人馬,推出電影版,這齣從1994年播映到2004年的愛情喜劇,也曾是海崴最愛看的影集之一。

F-JOEY.bmp
讓粉絲驚叫的大叔照(左),這是我們的型男喬伊(右)嗎?(圖片來源/MSN)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

一見到27歲的Angel,讓海崴想到日本女星長澤雅美,倒不是因為長得很像,而是因為她們都屬於皮膚較厚、很愛笑,容易有明顯的法令紋的臉蛋,這種圓圓臉,還有一個很吃虧的地方,就是下顎較沒有曲線,若不刻意挺起下巴,就會看起來鬆鬆垮垮的,下半臉好像快連到脖子上,一不小心就流露出師奶般的豐腴肉餅臉,註定與「骨感」二字無緣。

長澤雅美200912.jpg
淚溝搶戲外,長澤雅美的法令紋明顯,下顎線條也有點鬆,女明星真難為。

YUN_7136.jpg
NG:愛笑的Angel,有明顯法令紋、下顎好肉鬆。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

以往,美容整形這些話題,似乎都是繞著名女人們轉,正妹們,即使變得再美,也只是路人甲!

而絕大部份的美容整形議題,總是醫師說了就算,即使有美容前、美容後的實例照片,總是會在五官打上很醜、很黑的馬賽克,根本看不出來整體的美容效果好不好。

但近幾年,隨著微整形風潮的來臨,大家對美容整形的態度,也有很大的轉變,很多接受微整形美容的正妹們,不再介意讓別人知道自己的美容過程,也願意分享自己的體驗,並以真面目示人。

海崴覺得這股微整形的素人實証力量,逐漸出現了驚人的影響力,對於真正想作微整形美容的正妹來說,也可以提供更多切身的資訊,更能夠從真實的個案中,了解每個醫師的審美觀,以及,美容的實力。

YUN_1455.jpg
NG:Sasa跟Vicky這兩個麻吉,都有「淚溝」煩惱!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()