目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

全球票房破四億的3D電影《AVATAR阿凡達》,主角是輪廓奇特、身材高大的藍色類人生物,雖風靡了不少影迷,卻讓氣質妹Rosa心碎,因為,她的毒舌男友覺得淚溝微凹,臉頰無肉肉的她,跟阿凡達長得好像哦!

阿凡達.bmp
阿凡達,已成瘦臉人的代名詞,凡瘦臉一族,外號都有可能變成「阿凡達」!

YUN_5183.jpg
NG:淚溝、瘦臉,糾團的下巴,毒舌男友說Rosa像「阿凡達」!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

最近,日本媒體作了「素顏最醜女明星」調查,向來以清純甜美取勝的長澤雅美,雖然只有22歲,竟因末老先衰,素顏最像路人甲,而慘奪第一名,29歲的名模押切萌,緊追第2。

長澤雅美.jpg
這張沒經修圖的化妝照,隱約可看到長澤雅美的眼下「淚溝」。

崴崴發現她們素顏衰老的關鍵,都是被眼下暴現的「淚溝」拖累,讓她們沒有化妝師、燈光師加持後,私底下的素顏星味盡失,可見得淚溝是女明星殺手的稱號,非浪得虛名!

事實上,可以在舞台上發光、發熱,吸引無數眼球目光的女明星或名模們,臉部的輪廓,一定都很漂亮,但愈是完美的臉蛋,愈是容不下一丁點的破綻,女明星如此,正妹也是一樣,這個「零破綻」鐵律,也適用於現年23歲的女舞者Sasa。

YUN_1418-s.JPG
NG:Sasa別再恍神了,快醒醒!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

撰文:尹海崴
攝影:黃聖芸

前陣子,傳出婚變的璩美鳳,挺著一臉黯淡,出席澄清記者會,海崴從她糾結扭曲的額頭,得到一個啟示,那就是「熟女,絕對不要用不快樂的皺紋,寫日記!」,而會讓印堂發黑、額頭無光的「抬頭紋」,馬上在海崴的心目中,升等為與「淚溝」並列的熟女公敵、催老雙煞!
美鳳200912.bmp
熟女,絕對不要用不快樂的皺紋,寫日記!(圖片來源/蘋果日報)

31歲的怨女Antonia,長得很漂亮,每次說起話來,整張臉的肌肉,都像在跳扭扭舞,讓我想到最近台灣剛上市的1Q84的女主角青豆。

她平常沒表情時,是端正的鵝蛋臉,一旦皺起眉頭來,臉就會出現深深皺紋的「變臉女」, 眼下的肥大臥蠶及淚溝很明顯,一看就是個很能吃苦的小女人,而所有的苦水,都化成刻痕明明白白寫在額頭上,讓整張臉看起來頗黯淡。

YUN_1288.jpg
NG:表情誇張的Antonia,抬頭紋、淚溝很明顯,一臉黯淡。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

_MG_8409.jpg
作「蛋臉改造術」前,會先描繪清楚的施打設計圖。

一談到「蛋臉改造術」,正妹們是不是會以為是「FACE OFF」 換了一張臉?那妳就大錯特錯啦!雖然,用玻尿酸作「蛋臉改造術」,動輒會用到10㏄左右的玻尿酸,但是,別忘了玻尿酸,最大的優勢「勝在自然」!

或許正妹們又會想,是不是大醜女或老女人,才需要用到「蛋臉改造術」?那妳又錯了,最適合作玻尿酸「臉型調整術」的女生,是那種鼻子塌了一點點、臉頰凹了一點點、臉蛋圓了一點點、法令紋多了一點點、下巴短了一點點的「一丁點正妹」。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論