目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

原為鋼琴家,今年剛滿30歲的前太子妃,最近看起來頗為憔悴,與四年前新婚時容光煥發的樣子,差距頗大,一方面可能與身心承受的巨大的壓力有關,另一方面,崴崴認為跟她眼下日益明顯的淚溝型黑眼圈,也脫不了關係。
太子妃的黑輪.jpg
像前太子妃這樣有黑輪的人妻 、人母還不少。(圖片來源/壹周刊)

對每個踏上婚姻殿堂的女性來說,最渴望的當然是王子公主從此過著幸福快樂生活的Happy ending,但是現實的婚姻生活中,小孩難帶、婆婆難搞、先生事業不穩定,或者是任何難以想像的大大小小波瀾,都有可能發生,讓人妻、人母們,一個個承受著難以言喻的壓力,但只要愛還在,希望還在,這些大大小小的煎熬,還是可以咬著牙,一天一天繼續挺過去。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴 攝影:黃聖云

有著嘟嘟嘴的Ruby,小時候超愛吃奶嘴。Ruby很不好意思的說,「我上了小學還在吃奶嘴,後來是爸爸在奶嘴上沾了辣椒,才戒掉,嘴唇就一直翹翹的。」除了嘟嘟嘴外,她還在意自己的低鼻樑,「因為,戴眼鏡會一直滑下來,像個老奶奶。」。

但妳發現了嗎?Ruby有扁平的嘟嘟嘴、低低的鼻樑外,清秀的她,臉頰幾乎沒有什麼肉,看起來稚嫩得像國高中的小女生,怎麼看都不像已經21歲的大女生。

_YUN4412.jpg
YES:打了好幾㏄玻尿酸的Ruby,臉上只有人工皮貼的四個小孔。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每次聊到豐唇的話題,正妹們,都會有一個很大的誤解,那就是「作豐唇,嘴巴不是會變得很大嗎?」。NO!NO!NO!其實,豐唇的重點,絕對不是把嘴唇打得大大的,而是利用玻尿酸的特性,把洗衣板般的平板雙唇,以及乾裂有如荒原的婆婆唇,打得「凹凸有緻」、「水水動人」。

_YUN0595.jpg
NG:Sandy的嘴巴乾又癟,像是20歲的臉,配上40歲的唇。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

牛奶.jpg
把PROPOFOL稱作是「MILK牛奶」的Michael Jackson,最終,也因牛奶而揮別人世。資料來源/路透社

根據知名外電的相關報導 Michael Jackson died from lethal dose of propofol,參與調查的警方認為,搖滾巨星Michael Jackson傳奇一生的結束,與體內大量,俗稱「MILK牛奶」的靜脈麻醉藥PROPOFOL有關係。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

今年夏天超涼爽的「裸妝」當道,彩妝的重點在於最少的妝效,讓臉部呈現宛如沒上妝般的自然透明感,但正妹們發現了嗎?想畫出好看又乾淨的裸妝,本身的條件不可少,海崴覺得水嫩的豐盈雙頰、立體的五官,還有QQ的蜜唇,都是很基本條件。

但是對於有臉色有如「菜菜子」的正妹來說,畫裸妝,無異是自曝其短,只會讓已經很糟的氣色,看起來更加的難看。25歲的Yun,就是有這個困擾。

_YUN1863.jpg
Yun,能夠靠微整形,告別「菜菜子」的壞氣色嗎?

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()