目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

不知道正妹們有沒有發現香港四大天王的黎明,似乎是個「豐唇控」哦!不管是曾經跟他傳過緋聞的性感女星舒淇,還是最近盛傳已是「黎嫂」的樂基兒,這二位超級正妹,都有張無法忽略的個性雙唇,舒淇唇的魅、基兒唇的甜,都很有自己的魅力!

其實,海崴雖然也是♀,卻也同時是個不折不扣的「豐唇控」,只要是看到嘴唇很Q的正妹,總是不由自主的被吸引,忍不住想多看二眼呢!對海崴來說,「很正」的雙唇,大小不拘,但一定有傲人的S型的凹凸曲線、QQ又水嫩的質感,太扁平、太乾癟、唇紋太深,都是╳╳╳,很嚴格吧!

_YUN1461.jpg
NG:五官細緻的清純學生妹。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

常常會在報章媒體上,接收到一些關於臉部黃金比例的資訊,好像擁有了所謂的黃金比例,才有機會當正妹,但是,總不可能為了變成正妹,就大動遭干戈動刀作整形吧?

舉例來說,額頭看起來比寬大、凸出的正妹,總不能為了屈就黃金比例,就把額頭敲掉,重新像人骨拚盤一樣,拚出一個比例完美的額頭吧!

以正妹Betty為例,就足以說明,臉部的黃金比例,只是視覺上的相對值,而非絕對質,有時候,針對小小的問題點,重點式的微調,就有大翻身的亮眼效果。
S_YUN1768.JPG
NG:額頭高,鼻樑低,嘴巴垂,看起來沒精神。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

最近,結婚後被踢爆過著雙面生活的酒井法子,流出雙頰凹陷的憔悴照片,真是件令人傷心的事。海崴總覺得把愛情看得很重的女性,生命中,遇到什麼樣的伴侶,是非常重要的,不管再怎麼天生麗質,一旦精疲力竭、感情生活無所依託,就很容易把落寞、心酸寫在臉上,體重暴跌而成為雙頰凹陷的苦命女。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴

如果你有20萬,你會用來實現什麼樣的願望?有人會拿來買名牌包,有人會存起來,也有人拿來投資,一圓發財夢,年輕的Tony決定用在有如馬拉松般的痘疤治療。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸

乍聽到「貓咪紋」這個名稱,正妹們可能會覺得超可愛,但是,對「貓咪紋」上身的人來說,還是會覺得很困擾,什麼是「貓咪紋」?其實,就是臉頰上,會把蘋果肌呈45度角,斜切成二半的紋路,這種與生俱來的紋路,年輕看起來頗可愛,但隨著年紀漸長,愈凹愈明顯,就會顯得有些疲憊。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

撰文:尹海崴 攝影:黃聖芸
這二年多來,崴崴看過最多的微整形美容項目,就是淚溝,前前後後加起來,也有上百個案例了,每次都能夠得到不一樣的驚奇,而淚溝也是我的《尹海崴的微整形部落》裡,詢問度最高、點閱率最高的微整形。

可愛的Sherry,也是很讓海崴覺得很驚奇的正妹之一,她的皮膚很細很白,五官也漂亮,若要雞蛋裡挑骨頭,就是有點輕微的淚溝,但是若要跟許多有咒怨型淚溝的正妹比起來,「災情」相對輕微。
_YUN9404.jpg
Sherry每次在鏡子裡,看到自己的淚溝,都覺得很無奈~

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()