目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴
別以為只有正妹會有咒怨型淚溝,海崴最近到中壢進行採訪時,竟然發現一個「溝比『小馬哥』深」的超級大帥哥。

NG:一雙黑輪眼,看起來很爆肝。.JPG
NG:一雙黑輪眼,看起來很爆肝。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴

自從小S戴牙套,從暴牙妹變成了瓜子臉美女後,帶動了台灣的牙齒矯正風氣,但不知正妹們有沒有發現,作牙齒矯正,的確會改變臉型,但如果矯正時,一下子瘦得太多,或者拔牙拔得比較多,有時下半臉,也會變得很削瘦,有些正妹甚至會瘦到有癟癟嘴,雖然,牙齒確實變美了,但整張臉的感覺,卻也變老了。

_YUN9271-s.JPG
看到Erin嘴裡的矯正器嗎?很多正妹作牙齒矯正,都有凹凹臉。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴

本周娛樂界的 頭條大新聞,就是情史豐富的孫道存,娶了小他32歲的嫩妻Joy,而現年28歲的Joy,本人的外貌,也很有話題性,各大媒體挖出她在不同時期的照片作比對,認為她在大學畢業的六年間,臉型從學生時代的「素顏本壘板」變成「濃妝瓜子臉」,引發了是否曾經動刀削骨的整形疑雲,當然,也有整形外科醫師猜測與施打肉毒桿菌素瘦臉有關。

孫吳戀.bmp
孫道存的嫩妻Joy,昔今樣貌變化,很有話題性。(圖片來源/蘋果日報)

所謂的「本壘板」,指的不外乎是臉型方正、五官扁平,臉型有如打棒球時,所使用的本壘板,如果是咀嚼肌肥厚或下顎骨大的正妹,是有可能靠著施打肉毒桿菌素或磨骨、削骨,讓方正的國字臉,變得比較削瘦,但事實上,光靠這二種微整形及整形方法,並沒有辦法讓扁平的五官變成很立體。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

文:尹海崴
time.bmp
Michael Jackson這種生活在鎂光燈下的名人,一舉一動都被拿著放大鏡看,
一旦稍有失誤,所承受的壓力,更加難以言諭。(圖片來源/TIME magazine)

這陣子,新聞媒體上,到處都是麥可傑克森(Michael Jackson)猝死的新聞,談到他近乎自我毀滅的整形及用藥傳聞時,不免會一再提到他幾乎穿鼻頭而出的人工鼻骨,其實,人工鼻骨在整形上的運用,已經不是一天、二天的事了,會整出問題,大多跟人為因素有關,而隆鼻也是一個很容易受到誤解的美容部位,很多人會以為「隆鼻就把鼻子墊高,就可以了,根本沒有什麼難度!」,真是大錯特錯。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

撰文:尹海崴

最近,因為要寫痘疤專題,海崴一連訪問了三位有痘疤困擾的格友,發現大家在治療前,都花了不少時間在美容討論區跟PTT爬文,完全沒有因為一時衝動,就跑去亂作治療。

而且也很有部落客的「分享」精神,願意跟其它有痘疤問題的格友,分享治療的經驗,海崴覺得這是一個非常好的現象,因為,痘疤治療是一個動輒以六個月起跳的長期治療,如果能夠有多一分的了解,可以少繞不少冤枉路,也較不會誤踩到地雷。

第三次飛梭後4天_右臉.bmp
Nicky作完第三次飛梭雷射後的第4天,可看到臉頰腫脹,
有一點一點的痂皮,像個紅豬頭。(圖片提供/Nicky)

70年次的Nicky就表示,她青春期時,又胖又是滿臉痘花,都沒有好好享受到花樣年華,想要變漂亮的她,好不容易減肥成功,從62公斤瘦到50公斤,臉上的痘疤竟變得超明顯,不化妝根本不敢出門,但因為化妝時,粉會卡在凹洞裡,化不化妝,看起來都很抱歉,實在受夠了一直被說皮膚很不好、一直被鄰居朋友推薦皮膚科的心碎,也受夠了在路上走著走著,都覺得別人在看她的心酸。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()