目前日期文章:200906 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
撰文:尹海崴

常在網路爬文的正妹們,應該對「揪團」美容、「合購團團賺」這樣的促銷用語,不陌生吧?但妳想過,「揪團」美容,到底便宜了誰?而所謂的「合購團團賺」,到底又有誰賺到了油水?

膠原蛋白2.JPG
女大學生,臥蠶下方,二小坨有如蚊子叮的凸出物,
就是打壞半年多的膠原蛋白,本人看起來更明顯。

最近,海崴親眼看到一些因促銷心動,可後來美容效果不如預期的個案,雖然,嚴重度不至於到「毀容」的程度,但是對於愛美的正妹來說,也是夠令人傷心的了。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

撰文:尹海崴
苦虫女03.bmp
就算是以苦瓜臉示人,蒼井優也只會給人楚楚可憐之感。
(圖片來源/百万円と苦虫女官網)

上周,由空靈系正妹〜蒼井優所主演的《 百万円と苦虫女One Million Yen Girl 》(直譯:百萬丹與苦虫女;台譯:百萬圓女孩的眼淚日記),在台灣上映了,主要的劇情內容是一個沒有証照、沒有專業技能,又沒有什麼朋友,只能靠打工生活的淒慘女孩鈴子(蒼井優飾),因為某次意外,而有了前科,為了不造成家人的困擾,便以存到100萬丹為目標,而到處旅行打工的小品電影。

苦虫女.bmp
蒼井優所主演的《 百万円と苦虫女One Million Yen Girl 》是很棒的小品電影。
(圖片來源/百万円と苦虫女官網)

日文的「苦虫女」,其實,指的就是「苦瓜臉女孩」,而這部電影中的蒼井優,也因為,不斷的想逃避人與人之間的糾葛,總是以一張苦瓜臉示人,但是,說句老實話,海崴覺得蒼井優的臉部線條,實在太細緻了,再加上柔苦無骨的體態,即使是裝成苦瓜臉,也只會給人弱不禁風、楚楚可憐之感,不但,不會拒人於千里之外,反而,有一股魔力吸引人想去好好照顧她呢!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撰文:尹海崴

日本著名的混血性感女優小澤瑪莉亞,前陣子來台宣傳新片,卻因打光不佳,讓臉上的痘疤,在媒體的放大鏡下一一現形,坑坑疤疤有如月球表面的膚質,也讓許多台灣粉絲大大心碎,這也是許多疤男疤女,最擔心的情況。

小澤瑪莉亞.jpg
據說是素人出道的小澤,青春期應該也長過不少青春痘。(圖片來源/蘋果日報)

青春期時,就有輕微痘疤問題的28歲型男Sheng,就坦誠,「因為兩頰有痘疤,我以前從來不在大太陽下出門,很討厭在白天跟朋友出去玩,也不喜歡人家看我的臉,就是怕臉上的痘疤,在朋友面前現形。」

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間過得真快,距離 《零破綻美顏術》的出版,已經快一年了,最近,海崴正在整理這一年來的玻尿酸個案,以及, 《尹海崴的微整形部落格》裡,格友曾經問過的微整形話題,也發現近一年來,詢問「淚溝」的格友,有明顯增加的趨勢。

玻尿酸.bmp
若以「淚溝」當關鍵字,竟可以google到高達8,030,000筆的查詢結果,這真是令人吃驚的數字,上周,海崴到高雄進行採訪時,醫師也表示,近一年來,「淚溝」已成為玻尿酸微整形中,詢問度最高的話題,可見得「淚溝」問題,是正妹們相當普遍的困擾。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文:尹海崴

自虧 胸小撈更大,小奶也可出頭天的郭采潔,近期登上「廣告新寵兒」,一口氣接了9支廣告,這在麼不景氣的時代,真是了不起的好成績,據說即使她賺很大,還是很節儉,對待工作人員也一直很有禮貌。

郭采潔.jpg
甜美又可愛的郭采潔,在海崴眼中是個幽默又有自信的女孩。(圖照來源/聯合新聞網)

年紀輕輕,卻可以輕鬆看待自己的「小胸」,又不因走紅,而犯了大頭症,海崴覺得她一定是個本性幽默又有自信的女孩,真是不容易呢!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

企劃/李政純 撰文/尹海崴

hair1.bmp
一到夏天,關心除毛的正妹,果然也多了起來。

hair.bmp


天氣愈來愈炎熱,屬於比基尼、細肩帶、迷你裙、超炫短褲的夏日即將來臨,但是對於毛髮特別粗黑的熟女來說,要坦然的露出毛手腿毛毛腳,心裡難免會覺得很掙扎,還好除毛是有方法的。

體毛的存在,有很大的美觀及保護的功能,舉例來說,頭髮除了可以保護頭皮之外,也是個人造型很大的重點,這也是禿髮治療,會這麼受到矚目的主要原因。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰說美麗一定是年輕女性的專利?輕熟女、熟女,就註定與靚女絕緣?當妳的毛孔愈來愈大,鼻頭的粉刺,愈來愈明顯,即使花很多錢作保養,也起不了作用,自己又很在意時,不妨多了解那些醫學美容及微整形,可達到有效的治療,但別抱有回到年輕時代,「零毛孔」的過高期待,否則會覺得很失望!
企劃:陳淑卿 撰文:尹海崴

毛孔變大,並不是一天、二天的事情,因此,在治療上,同樣也是很花時間,需要有耐心,才能慢慢把毛孔調理到最佳的狀況,一般是以三到六個月左右,作為一個基本療程。

至於要使用什麼方式來治療,需視每一位患者的毛孔粗大的原因、狀況,治療上的特殊需求及預算而定,並沒有絕對的標準答案。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

毛孔粗大.bmp
崴崴的這篇文章,昨天登上奇摩新聞最多人瀏覽的健康新聞,
可見得有毛孔困擾的網友真不少。

毛孔粗大1.bmp
毛孔會粗大,問題大不簡單!

妳以為造成毛孔粗大的原因,很簡單嗎?其實,妳錯了,會造成毛孔粗大的因素很多,是相當複雜多樣的難題,並不像廣告所說擦擦某種保養品、拔拔粉刺,就能輕鬆解決,要解決毛孔粗大問題,先從了解妳的毛孔開始!
企畫:陳淑卿 撰文:尹海崴

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

花樣男子3.bmp
韓版F4《花樣男子》帶動韓國男性的花美男風潮。
(圖片來源/韓國KBS)

不讓英國足球金童貝克漢、美國男演員布萊德.彼特,專美於前,台灣的花美男風潮,自從F4竄起後,一直持續發燒,今天開始韓版F4 《花樣男子》的男女主角,也將來台宣傳,相信這股韓版F4風潮,同樣會使得許多擁有特殊美感的男性,愈來愈願意顛覆傳統的「大男人」形象,投資更多的時間、金錢,在自己的外表及品味上,更勇於表達自己對於外型美的高規格要求,這也使得時尚、保養、美體的市場,不再是女性的獨有專利,而這股花美男風潮,也逐漸延燒到了微整形市場。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論