目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
常常有人會問海崴,微整形又不是傷害性很大的美容方式,現在,經濟這麼不景氣的情況下,當然是愈省錢愈重要,為什麼不能推薦一些「便宜又大碗」的美容醫師呢?

每次,聽到這樣的論調,海崴總覺得很心驚,因為,微整形美容絕不同於買化妝品,其間最大的差異在於,妝化壞了,可以卸掉重來;微整形,則是用肉體在賭博,一旦作壞了,就是破財兼破相,等同是用妳的臉來買教訓,若真的預算有限,不如就多買幾片面膜來敷,至少皮膚還會水亮水亮,不至因美容失敗「沒臉見人」。

前陣子,海崴剛好有機會採訪到香港知名的微整形美容部落客Queenie妮妮,她是 《老娘的內衣~虛榮中女的生活點滴》部落格的格主,同時,也是香港無綫TVB8主持、專欄作家、飾物設計師,皮膚好到完全看不到毛細孔的愛美一族。

byebye法令紋-ap_20080924013411614.jpg[1].jpg
用肉體寫部落格的妮妮,覺得打玻尿酸最重要的關鍵在要找對醫師。
(圖片提供/Queenie)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個月《敗犬女王》劇情即將進入尾聲,粉絲們最關心的,就是高收入、高學歷、事業有成的單無雙,到底會不會下嫁給小她八歲的盧卡斯,開始享受二人世界?還是會選擇繼續做個美麗又動人的「敗犬女王」?

敗犬女王.jpg
不管是敗犬,還是勝犬,能夠喜歡自己現在樣子,最重要! (圖/三立電視台)

海崴覺得正妹們,不管是敗犬,還是勝犬,選擇結婚或不婚,能夠喜歡自己現在的樣子,能夠快樂為自己而活,才是最重要的!

美麗又多金的敗犬女王,最怕什麼呢?上個月美國Life & Style雜誌,就轉述了現任敗犬女王,今年剛滿40歲的前布嫂~珍妮佛.安妮斯頓(Jennifer Aniston)的敗犬心聲,Jen: I don't want to get old事實上,這也是天不怕、地不怕的敗犬女王們,最大的恐懼,「怕自己一個人變老」。

jen.jpg
Jen: I don't want to get old(BY美國Life & Style雜誌)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知正妹們有沒有看台灣女性雜誌,跟日本女性雜誌的習慣?最近,海崴在看這二地的雜誌時,發現台灣跟日本的麻豆,有一個很有趣的差異,就是台灣的麻豆,眼睛下方鮮少有「臥蠶」,臉部線條比較平板,而日本的麻豆,人人有臥蠶,每一雙眼睛的電力,都很強,臉孔也比較立體,怎麼會這樣呢?

另一個發現,是徐若瑄Vivian,海崴近距離看過Vivian本人,皮膚又細又滑,還有令人妒嫉的立體巴掌臉,最重要的是Vivian的「臥蠶」,也超明顯的,只要她看你一眼,無辜又迷人的眼神,可愛到破錶,但是每次看到Vivian上雜誌,她的「臥蠶」就會自動隱形,但上電視或報紙時,「臥蠶」又會自動現身,「臥蠶」又不是乳溝,有擠才會有,為什麼會時隱時現呢?

vivian-1.jpg
Vivian本人的「臥蠶」,超明顯,無辜又迷人的眼神,可愛到破錶。(圖片來源/蘋果日報)

vivian-2.jpg
Vivian的「臥蠶」,離奇失蹤。(圖片來源/美麗佳人)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

淡出演藝圈兩年的亞洲小天后孫燕姿Stefanie,這個月15、16日將在小巨蛋舉行現場演唱會,Stefanie是海崴非常喜愛的一位女歌手,很難想像那麼瘦弱的她,唱歌時,有那麼大的能量,她所唱的「遇見」、「同類」、「綠光」,每每讓海崴深深感動。

前一陣子,Stefanie在接受娛樂記者專訪時,笑稱自己以前發片時,沒時間睡覺,所以,眼袋很大,但Stefanie真的是「眼袋很大」?海崴反覆看了幾次她在娛樂新聞中的Video跟照片中的影像,可以很肯定的說,她是「淚溝很深」,而非「眼袋很大」!

孫燕姿.jpg
誤認為自己「眼袋很大」的Stefanie,其實是「淚溝很深」。(圖片來源/蘋果日報)

孫燕姿4.jpg
加油哦~Stefanie(圖片來源/蘋果日報)

這種「偽眼袋型淚溝」,特色在於淚溝非常的深,使得眼睛的下方凹陷暗沈,一大笑,就會感覺好像有一泡,而誤以為是真眼袋,但若仔仔細細從側面來看,就會發現Stefanie,不笑時,眼下只有極深的暗沈,找不到有凸出的脂肪。

這也是偽眼袋型淚溝,跟眼袋最大的不同,因為,若是真有眼袋,就算不笑時,也會有一塊凸出的脂肪。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論