目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上個月,久違了的璩美鳳,因暴瘦模樣登上新聞媒體,跟過去甜美椪皮的外貌,太不同,而被質疑璩美鳳暴瘦,染上怪病?,尤其,她瘦到連眼窩都凹陷,憔悴到讓人看了都覺得很心疼,難怪會引起關切。

璩美鳳-fat1.jpg
豐腴甜美的美鳳。(圖片來源/蘋果日報)

璩美鳳-slim.jpg
暴瘦到眼窩凹陷的 美鳯。(圖片來源/聯合電子報)

眼窩凹陷在年輕正 妹身上,雖不常見,但是殺傷力,並不小於淚溝,海崴也發現眼窩凹陷常見於身材削瘦、用眼過度的女性,而且有此問題的正妹,大多是超級大眼妹,一旦有了眼窩凹陷,就易顯老。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

對於有咒怨型淚溝的正妹來說,最大的痛苦,就是一開懷大笑,或一有任何表情,就原形畢露的層層淚溝,氣質正妹Sammi,就是很典型的代表,當她一本正經時,看起來只是有些輕咒怨淚溝,但只要臉上有比較大的表情,例如:大笑,馬上會變成嚇人的咒怨型淚溝,但愛笑的她,又不想為了遮掩日益嚴重的淚溝,而一輩子當個面無表情的「木頭美人」。

NG:面無表情,看起來像輕咒怨淚溝。.jpg
小NG:面無表情,看起來像輕咒怨淚溝。

NG:一作表情,就呈現嚇人的咒怨型淚溝。.jpg
大NG:一作表情,就呈現嚇人的咒怨型淚溝。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近,海崴一連接觸了幾個新的玻尿酸療程,才發現想像跟實際,的確有非常遙遠的距離,舉個例來說,以前皮膚科的大老吳英俊醫師,曾經跟海崴說,「在眼睛緊貼著下睫毛的下方,打出一條狹長的臥蠶,可以讓正妹們的眼睛,楚楚動人,電力超強,因此,許多藝人跟模特兒,都會考慮先打個臥蠶再出道。」

海崴後來仔細觀察,也確實發現,包括林志鈴、宋慧喬跟徐若瑄,還有最近暴紅的韓版流行花園女主角具惠善,都有漂亮的臥蠶,就連無名正妹相簿裡人氣數一數二,點閱率破200萬大關的LilliaN ,眼下的臥蠶,也都甜美動人。

具惠善.jpg
韓版流行花園女主角具惠善的臥蠶真漂亮。(圖片來源/朝鮮日報)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

日前,有位網友Jessica問海崴,「我長年受淚溝所苦,常會看起來沒精神,有些憔悴,但因本身有蟹足腫的體質,只好向妳求救,不知有蟹足腫體質,可以打玻尿酸嗎?」

所謂的蟹足腫體質,指的是受傷後,疤痕會變得又紅又肥又厚,就像張牙舞爪的螃蟹腳,而愈是拉力大的位置,愈容易產生蟹足腫,像是下巴、前胸、肩膀,都是好發的位置。如果,是有蟹足腫的體質的人,也常在打卡介苗的手臂留下明顯的紅腫的疤痕。

NG:有蟹足腫體質的Jenny,明顯的大小臉。.jpg
NG:有蟹足腫體質的Jenny,明顯的大小臉。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

夏天即將來臨,又是盡情展示美腿的季節,而身為女性,誰不想擁有一雙修長筆直的美腿呢?但以東方人的腿部比例來說,擁有粗壯蘿蔔腿的比例並不小,會在小腿後側形成一陀健壯的肌肉,冬天時,穿靴子會卡住,到了夏天只好穿長裙、長褲來遮掩。

整形外科周俊旭醫師表示,「所謂的蘿蔔腿,主要有三個原因,包括小腿的腓腸肌異常發達、小腿脂肪過多,以及水腫。」

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()