目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知道大家有沒有發現,最近,中西流行天后,都變漂亮啦,包括前陣子兩頰深陷、神情憔悴的流行天后瑪丹娜﹙Madonna﹚,還有台灣的Jolin,都從紙片人,變成「小椪皮」,還有人懷疑Jolin去豐頰呢!無論真相如何,變漂亮總是好事一樁。

manonna-slim2.jpg
去年瘦巴巴的娜姐(圖片來源/英國每日郵報)

Madonna-fat.jpg
今年小椪皮的娜姐(圖片來源/英國每日郵報)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這二年來,在 尹海崴的微整形部落詢問度最高、點閱率最高的玻尿酸美容項目,以及,崴崴親眼看過最多、效果最好的玻尿酸美容項目,就是「淚溝型黑眼圈」,這是因眼周軟組織凹陷造成的陰影,即使用遮瑕膏遮掩,效果也不好,會讓人看起來一臉疲憊,好像沒睡好的樣子。

崴崴常常說「補淚溝,是最值得投資,同時也是最不疼痛的玻尿酸美容項目」,但是不可諱言的是「補淚溝,非常不簡單!」,為什麼呢?因為,淚溝所在的眼周位置血管多、皮膚薄,中針瘀青的情況,並不少見,而且眼周的皮膚薄,若劑量、深度掌控不當,很容易有凹凸不平的現象,一定要慎選有經驗的醫師來施打。

根據崴崴自己的經驗,當眼周有黑青時,外觀會看起來像是深一點的黑眼圈,隔天腫脹跟瘀青的顏色,都會再加重、擴散一點,當瘀青開始消退時,皮膚的表面會看起來像是擦了碘酒般,呈現黃中帶褐的顏色,約會持續一、二周的時間,這段時間,眼周會看起來充滿了「家暴感!」,所以,打淚溝的二周內,一定要避開重要的行程。

為了讓大家實際體會什麼叫「家暴感!」,崴崴特別情商了正妹Agnes,把左眼下的妝缷掉,赤裸裸呈現(這約是瘀針一周後的樣子,可見瘀青呈現黃中帶褐的顏色,表示瘀青已在消退中)。補淚溝時,若是碰到大血管,往往是一秒鐘內,眼下就有明顯的血腫,Agnes即屬此類,若是碰到小血管,通常隔天才會發現有小小的黑青。

自稱淚溝鬼的Agnes.jpg
自稱淚溝鬼的Agnes

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()

很多熟女,尤其是曾有懷孕生子經驗的女性,常常會發現,即使產後早已瘦身下來,但曾經大腹便便的肚皮,似乎很難恢復原本的平坦光滑,特別是在穿著緊身的裙褲時,下腹部很容易有一塊明顯的凸起,怎麼減重、運動,效果都很有限,就連原本小巧圓圓的肚臍,也變得鬆垮變形,只得跟會露出肚臍眼的低腰褲含淚說再見!

整形外科張立言醫師,指出,「有整腹需求的女性,約有七成以上,都是35歲以上的熟女為主,就連50歲左右的女性,也不少見,很多熟女會提到,『年輕時最引以為豪的,就是自己平坦光滑的小腹』,很不能接受自己小腹微凸的身材,希望能利用現在很熱門的微整形作治療。」

整形外科賴炳文醫師,則表示,「小腹微凸的主因,約可劃分為脂肪、肌膜及表皮皮膚鬆弛三大問題。」腹部脂肪,依脂肪的分佈位置,又可分為淺層及深層脂肪二種,前者最適合以雷射溶脂來處理,後者則需動用到傳統脂肪,才能有效又安全。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次看到只有41公斤的Kim,海崴就被她本人的纖弱嚇到,若用瘦骨嶙峋來形容,也不誇張,學生時代,就半工半讀的她,經常得課業、工作兩頭忙,經常得熬夜,壓力太大,讓她的體重像溜滑梯般直線下滑,尤其是臉蛋,更是瘦到不成人形,即使吃中藥長期調理,也一直胖不回來,有時,還會被誤會得了「厭食症」,讓Tim覺得很沒自信,也很苦惱,一雙大眼格外顯得空洞而飄渺,聲音細得像蚊子叫,缺乏年輕女孩的活力與潤澤,就像一個默默無言,躲在角落的灰姑娘。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近,年滿30的阿湯嫂,凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)的相關新聞不少,媒體的焦點多集中在她愈來愈憔悴、疲憊的神情,跟她單身時的圓潤可人,簡直判若兩人,再這樣下去,恐怕,體內毒素還沒有排完,體力早就不勝負荷。

Katie Holmes.jpg
瘦到見骨的阿湯嫂(圖片來源:英國每日郵報)

而只要對美容稍有一點研究的正妹們,也應該都知道眼睛周圍的皮膚較薄,再加上眨眼的次數多,眼周可說是最容易產生細紋的部位,雖說西方人的體質跟東方人比較起來,眼周也較容易有細紋的問題,但若以阿湯嫂目前的狀況來看,體重過輕也跟早衰脫不了關係。

在台灣也有不少正妹,也面臨跟阿湯嫂一樣的眼周早衰危機,Winni是咒怨型淚溝苦主 Celine的表妹,這二位相差一歲的表姐妹,乍看之下,會以為淚溝有好幾層,可以直接去拍鬼片的Celine,代誌很大條,Winni的淚溝淺,是小CASE。)。

我們是開朗的淚溝表姐妹.JPG
我們是開朗的淚溝表姐妹Celine(左)Winni(右)。

但事實上,有早衰型淚溝的Winni,才是真正的重災戶,因為,有雙大眼睛的Winni,眼周細皺太超齡,除了淚溝凹陷外,淚溝下方的蘋果肌,也岌岌可危,因此,如果要同時解決淚溝、蘋果肌凹陷、眼周細紋,這三大早衰危機,光是玻尿酸,就要打中分子及小分子兩種劑型,最後還得再加上肉毒桿菌素除皺,才能夠有效解除雙眼的「空洞」危機。

Winni的雙眼,看起來很空洞。.jpg
Winni的雙眼,看起來很空洞。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近,有個很夯的名詞「童顏巨乳」,指的是有稚氣臉蛋、爆乳身材的女性,但是,比起「童顏巨乳」,「童顏人妻」更吸引海崴的目光,誰是海崴心目中「童顏人妻」的代表?已從人妻行列中退役的廣末涼子、安室奈美惠,都算是其中的翹楚,這二位曾經結婚生子的日本女星,芳齡各是28歲、31歲,但至今她們的臉蛋,都不脫稚氣,並沒有沾染上一絲熟女的滄桑。

今天我們先來聊聊,七月就滿29歲的廣末涼子,她所主演的日本電影 送行者〜禮儀師的樂章,最近,在第81屆奧斯卡金像獎,奪下最佳外語片的殊榮,這位在去年離婚的退役人妻,婚姻跟演藝生涯,都不算順遂,也曾沈寂了一段不算短的時間,可以說是在感情跟事業上,都曾歷經波折,但為什麼她還可以保有青春少女的氣息?

廣末涼子的蘋果肌,真的很漂亮.bmp
廣末涼子的蘋果肌,真的很漂亮(圖片來源: 送行者〜禮儀師的樂章官網)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論